pain de citrouille

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

400g

 

levure

 

8g

 

chair de citrouille

 

129g

 

ufs

 

50 g

 

 beurre de 55g Excipients l'eau salée de sucre 64g 16g 5 g taro farce de lait condensé peu

 pain de citrouille citrouille panification pratique des matières premières 1

gratté Sud sur la peau dans la feuille 2;

décharge désagréable Pu vapeur boîte 3 sélectionné le mode de légumes à la vapeur pour la citrouille 25min, ensemble sauvegarde à froid;

4 La farine riche en gluten, sucre fin, la levure, et on le verse dans le récipient agité, bien mélanger;

5 tour de citrouille dans la viande, les ufs, l'eau et le lait condensé et mélangé uniformément;

6 rapidement et battre jusqu'à surface et peut être tiré hors de l'état brut d'un film de pâte, arrêter la machine, le beurre et le sel a été ajouté, la vitesse d'agitation;

7 jusqu'à ce que la surface lisse et délicate de la pâte peut être retirée à un film transparent,

8 la pâte, l'épreuvage sensiblement à environ 1,5 fois plus grande d'une heure;

9100 g de pâte en une pâte, une quantité appropriée de taro de remplissage piégé;

Forfait 10 dans une ronde, une pincée de jonction. Le cordon brut avec une ébauche de pain de citrouille légèrement lâchement attaché en six.

1140min d'épreuve finale, le pain augmente de volume, le cordon bien Le billet dans le pain

Dep 12 au four préchauffé, profil thermique rapide 175 degrés, peut être cuit 20min;

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