yaourt aux canneberges

 ingrédients

 

Le sucre blanc cristallisé

 

110g

 

canneberge

 

120g

 

pure Milk

 

1500ml

 

 Accessoires yogourt sinensis 2 g

 approche de yogourt aux canneberges 1 Préparer tous les ingrédients

Au bout de 2 heures, la bouteille dans un micro Bomi lavé avec de 1 minute pasteurisé

3 canneberges séchées pastilles coupées

4 Dailiang en comprimés de canneberge

Après 5 dans un grand nombre de nettoyage et de désinfection tasse de sucre et de lait boîte

La poudre est versée dans deux 6 yaourt pack

7 mélanger avec un fouet jusqu'à complètement fondu

8 et ensuite verser le reste du lait Stir

9 est accordée dans une petite bouteille de lait

Mettre dans le four 10 pour fixer le fond

11 ensembles de la température de fermentation 38,: 1 heure

12 enlevés et laisser refroidir le yaourt solidifiée

13 mis au réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise

beurre d'arachide maison
Précédent
Gâteau original en mousseline de soie
Prochain
pois frit de porc à la moutarde
rivière frit épicé escargot
pousses de bambou Malan tête
Salade de chou de base
boules radis
pain de citrouille
Conserves au vinaigre gésiers de poulet
riz au poulet Hainanese
chou frit du foie
Faire cuire au four, boîte de recettes - graines de melon café croustillant
Le poisson saumuré avec les germes de soja
nouilles soupe aigre rouge