section de porc
:
porc
2 livres
sel
3g
saké
200ml
L'Irak a une saveur fraîche de sauce de soja
200ml
stock Soup
200ml
vin au gingembre
10ml
matériel stock Partie: poulet squelette 2 un ciboule (en haut vert) l'ail, le gingembre 23 3 mètres d'eau coton 4000ml porc de style japonais prêt pour le matériel pratique 1 2 poulet squelette tremper 1 heure à l'avance pour le sang 3 rouleau de porc 4 couper la partie excédentaire du bord 5 puis la surface de la viande de porc, 4 ports désignés sel saupoudrer sur la surface de la viande de porc, répartie uniformément 6 coton et ensuite serrée dans un cylindre 7 pot bouillir l'eau dans le squelette porc et de poulet blanchir 1 minute Rinçant le porc et le poisson Xuemo propre squelette de poulet à l'eau après 8 9 ciseaux de cuisine squelette de poulet coupé en morceaux 10 haute puissance de feu est ajustée au feu, le porc et le poulet squelette bonne eau chaude dans le pot 11 Rejoindre l'oignon Pékin, l'ail, le gingembre 12 après que l'eau est en ébullition, de la mousse écrémé, de la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure 13 pris porc Le squelette soupe de poulet 14 et cuisson lente a continué 3 heures 15 bouillon a été filtré, écumer la surface de la nappe de pétrole laisser refroidir et le précipité a été séparé par filtration 16 faire maintenant la sauce de porc: pots de 10ml avec 200ml de vin de vin et gingembre oignon 17 ajouté à 200ml saveur fraîche de sauce de soja et de l'Irak 18 Verser 200 ml de bouillon 19 Ajouter 2 cuillères à soupe de miel Incorporer la sauce 20 en porc bouilli pendant 10 minutes, à la Flipped intermédiaire 21 Après refroidissement de la chaleur de trempage dans un sac frais, puis mis au réfrigérateur pendant une journée 22 pris la viande de porc trempée, déverrouillez de coton 23 tranches 24 bol 25 complète 26 regarder de près 27 Rechercher 28 bon bar 29 délicieux 30 Délicieux 31 délicieux Mimi da 32