porc de style japonais

 ingrédients

 

section de porc

 

:

 

porc

 

2 livres

 

sel

 

3g

 

saké

 

200ml

 

L'Irak a une saveur fraîche de sauce de soja

 

200ml

 

stock Soup

 

200ml

 

vin au gingembre

 

10ml

 

 matériel stock Partie: poulet squelette 2 un ciboule (en haut vert) l'ail, le gingembre 23 3 mètres d'eau coton 4000ml

 porc de style japonais prêt pour le matériel pratique 1

2 poulet squelette tremper 1 heure à l'avance pour le sang

3 rouleau de porc

4 couper la partie excédentaire du bord

5 puis la surface de la viande de porc, 4 ports désignés sel saupoudrer sur la surface de la viande de porc, répartie uniformément

6 coton et ensuite serrée dans un cylindre

7 pot bouillir l'eau dans le squelette porc et de poulet blanchir 1 minute

Rinçant le porc et le poisson Xuemo propre squelette de poulet à l'eau après 8

9 ciseaux de cuisine squelette de poulet coupé en morceaux

10 haute puissance de feu est ajustée au feu, le porc et le poulet squelette bonne eau chaude dans le pot

11 Rejoindre l'oignon Pékin, l'ail, le gingembre

12 après que l'eau est en ébullition, de la mousse écrémé, de la chaleur et laisser mijoter pendant 1 heure

13 pris porc

Le squelette soupe de poulet 14 et cuisson lente a continué 3 heures

15 bouillon a été filtré, écumer la surface de la nappe de pétrole laisser refroidir et le précipité a été séparé par filtration

16 faire maintenant la sauce de porc: pots de 10ml avec 200ml de vin de vin et gingembre oignon

17 ajouté à 200ml saveur fraîche de sauce de soja et de l'Irak

18 Verser 200 ml de bouillon

19 Ajouter 2 cuillères à soupe de miel

Incorporer la sauce 20 en porc bouilli pendant 10 minutes, à la Flipped intermédiaire

21 Après refroidissement de la chaleur de trempage dans un sac frais, puis mis au réfrigérateur pendant une journée

22 pris la viande de porc trempée, déverrouillez de coton

23 tranches

24 bol

25 complète

26 regarder de près

27 Rechercher

28 bon bar

29 délicieux

30 Délicieux

31 délicieux

Mimi da 32

boulettes fenouil
Précédent
cookies
Prochain
Porc pommes de terre rôties
porc brocoli
muffins banane noix
uf de boulettes de crevettes cuites à la vapeur
Saucisse Riz frit
Arachide gâteau sandwich au beurre
Litchi courge frit champignon
beurre d'arachide maison
yaourt aux canneberges
Gâteau original en mousseline de soie
pois frit de porc à la moutarde
rivière frit épicé escargot