uf de boulettes de crevettes cuites à la vapeur

 ingrédients

 

ciboulette

 

100 g

 

crevettes fouisseuses

 

70g

 

ufs

 

80g

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 pratiques d'ufs de boulettes de crevettes cuites à la vapeur Laver le contrôle de l'eau coupées en dés 1 poireau.

2 sous les ufs poêlé, coupe fine.

3 crevettes, des crevettes de boue marqués d'un agitateur.

4 poireaux, crevettes fouisseuses, le code des ufs dans le bol, l'huile, le sel.

5 Stir.

6 habiteront pour frotter la pâte sillage bande, en tirant sous tour des agents, des emballages boulette.

7 boulettes.

8 sur le bateau à vapeur.

couvercle du couvercle 9, la vapeur d'eau pendant 15 minutes.

10 raviolis à la vapeur.

muffins banane noix
Précédent
Saucisse Riz frit
Prochain
Arachide gâteau sandwich au beurre
Litchi courge frit champignon
beurre d'arachide maison
yaourt aux canneberges
Gâteau original en mousseline de soie
pois frit de porc à la moutarde
rivière frit épicé escargot
pousses de bambou Malan tête
Salade de chou de base
boules radis
pain de citrouille
Conserves au vinaigre gésiers de poulet