matières premières en cuir huile
montant droit
farine tout usage
180g
sucre en poudre
35g
saindoux
35g
eau
100 g
Sous des matières premières pâtisserie
montant droit
saindoux
100 g
farine tout usage
200g
matériaux de rembourrage de sauce Rose
montant droit
sauce Rose
350g
farine de riz cuit gluant
180g
graines de sésame blanc
20g
Le miel Accessoires recettes cuisson gâteau rose Dep approche séquentielle d'une sauce rose placée bol, poudre de riz, de sésame blanc, miel en remuant pendant 30 minutes de réfrigération 2 la farine, le sucre, le lard, mélanger dans le mélangeur lent La vitesse de l'eau a été ajouté sous agitation 3 4 huile a été agitée dans une eau de pâte lisse, reposer pendant 10 minutes 5 la farine et le lard dans le mélangeur remuer lentement 6 et dans la pâte 722 g d'huile dans la peau d'un sous-agent, de la pâtisserie minutes 18 g d'un sous-agent 8 d'une huile dans une poche à douille, de manière séquentielle paquet fini 9 rouleau emballé la pâte en bandes laminées à partir du haut vers le bas, détendu 5 minutes 10 nouveau après le long rouleau d'enroulement, rouleau de virage Fin 25 g 11 dans un paquet de remplissage Rose Après un bon 12 pour fermer la bouche, appuyez la sortie de Rude Pu four, stands de cuisson 175 degrés, 30 minutes 13 roses gâteau