uf
2
sucre en poudre
115g
L'amidon de maïs
3g
Accessoires crème sauce bonne quantité de tomates cerises jaunes quantité appropriée de sucre quelques gouttes de jus de citron et quelques perles 1 approche poney meringue sucre volonté dans le mélangeur pesé montant requis 2 maison avec du sucre en poudre, peut être omis cette étape 3 Préparer le matériel Quelques gouttes de jus de citron à 4 protéines Kiyosato 5 après coup puis versez la moitié de la fisheye avec un sucre en poudre au fouet avec un fouet pour continuer à passer 6 Puis ajouter le sucre en poudre et la fécule de maïs restant continuent de passer 7 peut être envoyé dans la mousse rigide 8 presser la sauce Rukashida (voir mes pratiques de recette Napoléon pâtisserie aux fruits) 9 passera le sac de tuyauterie chargé d'une bonne meringue 10 bondés pad de Ruma Ka Long, appuyez vers le bas avec une pointe de cuillère 11 puis la meringue au four préchauffé à 100 degrés Celsius milieu cuire au feu supérieure et inférieure à 40 minutes 12 perles décorées avec du sucre 13 cerise tomate jaune garniture 14 complète 15 regarder de près 16 Rechercher 17 bon bar 18 délicieux