Mango Jam

 ingrédients

 

mangue

 

550g

 

 Accessoires sucre 20g de citron

 Mango pratiques de préparation des aliments 1

2 coupe la mangue (pierre de mangue des deux côtés de chaque dos de coupe, de sorte que la mangue sera découpée en trois parties: la base, des deux côtés de chacune d'une pâte à papier, côté chair à l'intérieur, des croix parallèles de chair désignés lame, non mangue pénétration cutanée mangue main. doucement un côté peau, la pulpe se cambrer jusqu'à peler la mangue)

3 avec un couteau légèrement courbées vers le bas la pâte tique

4 mangue et le sucre (ou sucre) placés dans la casserole

5 Ajouter un peu d'eau bouillante

6 précoupés enfants presseurs de citron

7 et d'autres mangue collants cuits à ajouter bouillir le jus de citron.

8 agitateur l'aider, la confiture sera plus délicate.

9 continuer à cuire pendant quelques minutes sur elle

Oeuf et concombre pâte
Précédent
porc
Prochain
crevettes neige ufs sur le plat
Cuisse de canard pot Yuzi
arachides Crisp
poireaux frits
daurade braisée
Porc à la ciboulette
grandes boulettes de viande de poireaux
sauce crème anglaise
poney meringue
gingembre rouge KM
Sauce à la viande
oeufs gâteau aux carottes