Légumes secs du ventre de porc braisé

 ingrédients

 

légumes secs

 

200 grammes

 

porc

 

200 grammes

 

 Accessoires sauce soja 20 grammes de poivre rouge 1

 Légumes secs ventre de porc braisé 1 pratiques de préparation alimentaire

2 wok, ne huile pas mis dans les alevins de porc

3 verse ensuite la sauce

Incorporer uniformément 4

5 puis placé dans des plats secs, continuer à mélanger uniformément

6 Quelques ingrédients ont été ajoutés dans l'eau

7 Après le feu à ébullition, changement laisser mijoter à feu doux 20 minutes

8 Vingt minutes plus tard, le cuit de porc, ajouter le poivron rouge, faire sauter quelques minutes, le poêle à frire à sec peut sauce

Fini 91

10 Fini 2

Fini 311

Longxumian
Précédent
sauce aubergine grillée
Prochain
Biscuits au beurre
Tour de citrouille de fromage
Benoît décapée frais
eau sucrée au gingembre brun
Oeuf et concombre pâte
Mango Jam
porc
crevettes neige ufs sur le plat
Cuisse de canard pot Yuzi
arachides Crisp
poireaux frits
daurade braisée