Pickles porc

 ingrédients

 

vinaigre

 

500g

 

porc

 

500g

 

 Accessoires quantité d'huile, la quantité d'ail haché

 La pratique de conserves au vinaigre de décapage de porc préparer 1

2 pickles Wash

3 cornichons, finement hachées

4 tranches de porc

5 wok mettre l'huile, ajouter Sauté de porc

6 Versez sautés cornichons

7 ajouter de l'eau et faire cuire jusqu'à ce que la saveur de cornichon ragoût sort

Enfin, l'ail et faire revenir ajouter 8 à

Floss gâteau de rouleau
Précédent
compote de pommes
Prochain
ail de porc cuit deux fois
poivre Rouchao
nouilles sèches Tone
pain chevalier noir
Moss enfant porc
Hong sec Chaodou
coeur cuisson ail
Saury frit
Longxumian
Légumes secs du ventre de porc braisé
sauce aubergine grillée
Biscuits au beurre