Faible farine de gluten
80g
ufs
5
eau
60g
sucre en poudre
60g
L'huile de maïs
50 g
Accessoires soie dentaire bonne quantité de jus de citron 3 gouttes de la quantité de vinaigrette 1 volume du gâteau matériau soie dentaire pratique prête, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, pour un pot de sec exempt d'huile 2 jaunes d'ufs, l'eau (j'utiliser du lait), huile mélangée de façon uniforme, puis passer au crible dans la farine, avec une peinture d'approche Z-mix, attention à ne pas sortir les muscles. 3 protéines, ajouter le jus de citron, passe fish-eye à bulles, ajouter un tiers de sucre blanc doux On a agité pendant 4 à un peu délicat, puis ajouter un tiers de sucre blanc doux Après addition de 5 lignes apparaissent dernier tiers du sucre doux, en remuant jusqu'à ce que la mousse humide, soulever la protéine en forme de crochet est un agitateur peut être vu. 6 pris la troisième meringue dans la pâte de jaune, dans l'approche mixte tour tourné mélange de manière homogène 7 puis on verse dans la meringue deux tiers restants, se sont mélangés de façon uniforme. 8 a été versé dans un moule carré d'or, lisse et vibrations bulles d'air. Préchauffer le four à l'avance. 9150 , cuire au four pendant 30 minutes. 10 à environ 35 sec cuit deg.] C (légèrement chauffé) 11 décapage, je fais en arrière du rouleau, donc ma salade vinaigrette mettre à l'avant du gâteau et saupoudrer avec de la soie. 12 roulé dans le réglage du réfrigérateur pendant 30 minutes. 13 coupes prises. Doux et le goût aigre et salé, délicieux.