Floss gâteau de rouleau

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

ufs

 

5

 

eau

 

60g

 

sucre en poudre

 

60g

 

L'huile de maïs

 

50 g

 

 Accessoires soie dentaire bonne quantité de jus de citron 3 gouttes de la quantité de vinaigrette

 1 volume du gâteau matériau soie dentaire pratique prête, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, pour un pot de sec exempt d'huile

2 jaunes d'ufs, l'eau (j'utiliser du lait), huile mélangée de façon uniforme, puis passer au crible dans la farine, avec une peinture d'approche Z-mix, attention à ne pas sortir les muscles.

3 protéines, ajouter le jus de citron, passe fish-eye à bulles, ajouter un tiers de sucre blanc doux

On a agité pendant 4 à un peu délicat, puis ajouter un tiers de sucre blanc doux

Après addition de 5 lignes apparaissent dernier tiers du sucre doux, en remuant jusqu'à ce que la mousse humide, soulever la protéine en forme de crochet est un agitateur peut être vu.

6 pris la troisième meringue dans la pâte de jaune, dans l'approche mixte tour tourné mélange de manière homogène

7 puis on verse dans la meringue deux tiers restants, se sont mélangés de façon uniforme.

8 a été versé dans un moule carré d'or, lisse et vibrations bulles d'air. Préchauffer le four à l'avance.

9150 , cuire au four pendant 30 minutes.

10 à environ 35 sec cuit deg.] C (légèrement chauffé)

11 décapage, je fais en arrière du rouleau, donc ma salade vinaigrette mettre à l'avant du gâteau et saupoudrer avec de la soie.

12 roulé dans le réglage du réfrigérateur pendant 30 minutes.

13 coupes prises. Doux et le goût aigre et salé, délicieux.

Assortiment de Geda
Précédent
Pickles porc
Prochain
compote de pommes
ail de porc cuit deux fois
poivre Rouchao
nouilles sèches Tone
pain chevalier noir
Moss enfant porc
Hong sec Chaodou
coeur cuisson ail
Saury frit
Longxumian
Légumes secs du ventre de porc braisé
sauce aubergine grillée