porc
300g
quantité quantité de sel adjuvant huile d'ail quantité quantité quantité quantité d'ail chili MSG gingembre quantité appropriée de sel Une pratique de porc cuit à l'ail porc bouilli 8 est d'abord découpé en morceaux après maturation 2 Coupez l'ail en petits morceaux, gingembre coupé en petits mousse, l'ail, coupé en tranches pâte de haricot Alternate 3 4 coupe de chili en petites sections alternent 5 dans le feu de jeu wok d'huile Après 6 l'huile de chauffage, etc., dans la viande sous la poêle à frire, faire frire partie de graisse devient petite, et le laminage Après l'explosion d'un bon pot 7 viande à une pièce de rechange de la plaque 8 séjour de pot dans l'ail Ajouter l'huile, le gingembre et piments séchés jusqu'à ce que parfumé 9 puis la prochaine Pixian, avec le trop-plein de saveur frite feu 10 puis éclater la bonne viande versée dans le pot pour continuer à faire sauter 11 après avoir ajouté remuer assaisonnement à l'ail approprié, et ajouter un petit pot de sel de MSG, la viande brillante, comme le porc rouge, vert et cuits distincts 12 une délicieuse et épicée, la couleur et le goût du porc cuit sur le bien