Faible farine de gluten
100 g
beurre
50 g
vitellus
1
sucre en poudre
15g
sel
1 g
sucre glace Accessoires de fromage à la crème 15g 1 uf citrouille 100 g de farine 10g 10g lait d'amidon de maïs 50 g tour de fromage de citrouille pratique 1 selon l'ingrédient principal de la composante matières premières Pesée bonne Tapié 2 Appuyez sur les matériaux dans les composants des poids des matériaux de rembourrage 3 citrouille pelée et ensemencée 4 coupé en petits morceaux 5 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes 6 Tamiser la farine bol propre 7 tamiser le sucre en poudre (sucre peut être) Beurre ramolli dans un bon 8 9 pétrir en petites particules 10 ajouter le jaune d'oeuf 11 est pressé à plusieurs reprises dans des groupes Cramponner emballage de film 12 dans le réfrigérateur 30 minutes 13 citrouille cuit à la vapeur dans le mélangeur 14 dans le lait Fouetter les oeufs dans 15 16 l'amidon de maïs et la farine Tamiser 17 sucre en poudre tamisé ou de sucre 18 fouettée dans une pâte de veille 19 Retirez la pâte du réfrigérateur. Un petit morceau de pellicule plastique. C'est, les deux parties ont une pellicule de plastique Laminage avec un rouleau de laminage 20 est pressé en comprimés 21 dans une tarte de moule Surface de la tige 22 avec une surface légèrement déprimée, autour de la pâte pour éliminer l'excès 23 car une pellicule de plastique emballé, très facile à enlever la Tapié. Mettre moule à tarte retour Une ouverture 24 d'une barre de fourche 25 par faire 26 dans le four et cuire au four pendant 15 minutes. Lit 170 degrés, 180 degrés amorce. Placé dans le plus bas niveau. Les caractéristiques de chaque four, le temps de réglage de la température, et 27 résultats publiés 28 Verser la citrouille et continuer à cuire pendant 20 minutes. Lit 170 degrés, 180 degrés d'amorce