Tour de citrouille de fromage

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

beurre

 

50 g

 

vitellus

 

1

 

sucre en poudre

 

15g

 

sel

 

1 g

 

 sucre glace Accessoires de fromage à la crème 15g 1 uf citrouille 100 g de farine 10g 10g lait d'amidon de maïs 50 g

 tour de fromage de citrouille pratique 1 selon l'ingrédient principal de la composante matières premières Pesée bonne Tapié

2 Appuyez sur les matériaux dans les composants des poids des matériaux de rembourrage

3 citrouille pelée et ensemencée

4 coupé en petits morceaux

5 dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes

6 Tamiser la farine bol propre

7 tamiser le sucre en poudre (sucre peut être)

Beurre ramolli dans un bon 8

9 pétrir en petites particules

10 ajouter le jaune d'oeuf

11 est pressé à plusieurs reprises dans des groupes

Cramponner emballage de film 12 dans le réfrigérateur 30 minutes

13 citrouille cuit à la vapeur dans le mélangeur

14 dans le lait

Fouetter les oeufs dans 15

16 l'amidon de maïs et la farine Tamiser

17 sucre en poudre tamisé ou de sucre

18 fouettée dans une pâte de veille

19 Retirez la pâte du réfrigérateur. Un petit morceau de pellicule plastique. C'est, les deux parties ont une pellicule de plastique

Laminage avec un rouleau de laminage 20 est pressé en comprimés

21 dans une tarte de moule

Surface de la tige 22 avec une surface légèrement déprimée, autour de la pâte pour éliminer l'excès

23 car une pellicule de plastique emballé, très facile à enlever la Tapié. Mettre moule à tarte retour

Une ouverture 24 d'une barre de fourche

25 par faire

26 dans le four et cuire au four pendant 15 minutes. Lit 170 degrés, 180 degrés amorce. Placé dans le plus bas niveau. Les caractéristiques de chaque four, le temps de réglage de la température, et

27 résultats publiés

28 Verser la citrouille et continuer à cuire pendant 20 minutes. Lit 170 degrés, 180 degrés d'amorce

Biscuits au beurre
Précédent
Benoît décapée frais
Prochain
eau sucrée au gingembre brun
Oeuf et concombre pâte
Mango Jam
porc
crevettes neige ufs sur le plat
Cuisse de canard pot Yuzi
arachides Crisp
poireaux frits
daurade braisée
Porc à la ciboulette
grandes boulettes de viande de poireaux
sauce crème anglaise