farine
1000 g
porc
800 grammes
ufs
2
mousse de poireaux
500 grammes
L'huile chaude quantité de sel adjuvant Shi Sanxiang 3 g 5 g 3 g de poudre de poivre 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe douce carburant pâte de haricots oignon 2 cuillères à soupe de sucre 13 g grandes boulettes de viande de poireau pratiquent la farine 1 Insérez deux grammes de sel, un oeuf 2 d'eau a été ajoutée lentement, avec des baguettes et en une pâte lisse, on laisse reposer pendant 20 minutes, en se frottant, puis on laisse reposer un instant 3 viande de graisse de porc séparément avec un couteau haché, hachoir à viande hachée peut également être utilisé Ha, le clapot propre parfum, ajouter un oeuf et bien mélanger 4 Ajouter le sucre, Shi Sanxiang, poivre, sauce aigre-douce, carburant, échalotte, sept ou huit enfants ont versé de parfum de choc thermique de l'huile chaude Pour agiter vigoureusement 5 Après 6 humidité de poireau nettoyage à sec, des pastilles coupées 7 Coupez un morceau de pâte sillage up, bandes frottent 8 coupe à la même taille des sous-agents 9 et écrasement, le rouleau intermédiaire dans l'épaisseur, entouré par des enveloppes minces (portion temporairement non utilisées avec des sacs en plastique pour empêcher sec) 10 Dans ce cas, l'ajout de sel dans les garnitures de mélange d'assaisonnement Il a été agité 11 sont insérables un out chopstick, le goût sucré et salé Prenez une peau de boulette 12, dans la quantité de farce mousse enveloppé Allium Complete partie d'emballage 13 de manière séquentielle 14 pot, ajouter de l'eau, faire bouillir dans des boulettes, faire bouillir jusqu'à cuisson trois à flotteur 15 profiter de trempage casserole 16 mousse de rembourrage de poireau, il peut être vraiment frais 17 Terminé