cookies

 ingrédients

 

beurre

 

130g

 

farine

 

200g

 

ufs entiers

 

1

 

 Accessoires sucre 50 g

 Biscuits au beurre coupés en petits morceaux 1 approche la température de ramollissement, batteur électrique frappé pelucheux texture lisse

2 Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que CONTINUEZ pâle

3 fois plus uniformément dans l'ensemble de l'eau, on a ajouté l'oeuf pour éviter la séparation de l'huile

la farine 4 tamiser

5 jusqu'à ce qu'une pâte racleur pas de particules

6 pâte poche à douille avec un gel de silice

7 montées sur leur fleur préférée, au four préchauffé, 170 degrés 20 minutes! Ne pas pointer les dernières minutes regardant fixement la pâte

porc de style japonais
Précédent
Porc pommes de terre rôties
Prochain
porc brocoli
muffins banane noix
uf de boulettes de crevettes cuites à la vapeur
Saucisse Riz frit
Arachide gâteau sandwich au beurre
Litchi courge frit champignon
beurre d'arachide maison
yaourt aux canneberges
Gâteau original en mousseline de soie
pois frit de porc à la moutarde
rivière frit épicé escargot
pousses de bambou Malan tête