Épinards et du pain à la citrouille fromage Tamba

 ingrédients

 

farine de pain de blé entier

 

300 grammes

 

Les feuilles d'épinards

 

70 grammes

 

citrouille cuite

 

70 grammes

 

 Excipients de crème de lait de fromage 85 g de beurre 230 g 45 g 3 g de levure 5 g de levure chimique 10 g de poudre de lait de 3 grammes de sel poivre noir

 Épinards et fromage pain citrouille citrouille 1 Tamba pratique cuits à la vapeur dans le bateau à vapeur et laisser refroidir;

2 Laver les épinards, l'humidité sèche;

3 farine de pain complet, levure, levure chimique, le sel dans le pot de cuisson fouet;

4 beurre coupé en petits morceaux dans le pot;

5 par la main uniformément frotter le beurre et la farine, masa était l'état;

6 dans le poivre noir;

7 dans le lait et le lait transformé mixte;

8 pour mettre la poudre mixte ne peut pas;

Ajouter les morceaux de citrouille 9;

10 dans la masse de fromage;

11 puis dans les feuilles d'épinards;

12 tourné mélangés de façon homogène;

Le moule 13, on le verse dans une quantité appropriée de matériau a été laissé au repos à température ambiante pendant 30-40 minutes;

Le 14 moule dans le four préchauffé, 180 degrés, 35 minutes;

Après le 15 cuit au four, laisser refroidir légèrement et servir;

16 pour le petit déjeuner est très bon.

légumes Agneau, nouilles
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Miel roche sucre peau d'orange
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racine de brocoli marinée
Sauté gésiers de poulet
vinaigre de banane
Pepper Bacon Pâtes Spirale
chinois Hambourg
Steak de romarin, poivre noir
Soupe de melon Mussels d'hiver
Crabe frit riz
Le riz brun lotus
Cumin sec de porc
aile riz racine teriyaki
artémia