boulettes de viande Yong Choi

 ingrédients

 

Yong Caigeng

 

400g

 

porc

 

320g

 

farine

 

460g

 

 excipients de l'huile de sésame 15g de sauce de soja de sel, vin de cuisine 15g 10g poivre noir 4 g

 boulettes de viande Yong Choi Yong pratique 1 Prêt Caigeng, Wash.

2 la farine dans le bol, et l'eau chaude dans une pâte lisse dureté modérée, on laisse reposer pendant 15 minutes.

3 pot faire bouillir l'eau, verser Yong Caigeng, Blanchir couleur verte.

4 ramassé, rivière froide, égoutter réserve d'eau.

5 Yong Caigeng coupe fine.

6 graisse de porc trois sept haché maigre, propre.

7 verser le vin.

8 Ajouter la sauce de soja.

9 ajouter le sel et bien mélanger.

10 poivre noir a été ajouté, et bien mélanger.

11 Verser Yong haché Caigeng mélanger comme des boulettes.

12 dans plusieurs petites pâte sous-agent, de la peau du rouleau, boulettes farcies au vert.

13 pot d'eau est en ébullition, verser les boulettes vertes.

bouchon de feu 14 à ébullition, après ébullition de l'eau froide deux fois Linru; Verser un filet d'eau froide à ébullition la couverture hypothécaire secondaire et laisser cuire pendant une demi-minute, toutes les boulettes flottent à la pêche dans le bol.

petits pains persil
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Miel roche sucre peau d'orange
racine de brocoli marinée
Sauté gésiers de poulet
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chinois Hambourg