Yong Caigeng
400g
porc
320g
farine
460g
excipients de l'huile de sésame 15g de sauce de soja de sel, vin de cuisine 15g 10g poivre noir 4 g boulettes de viande Yong Choi Yong pratique 1 Prêt Caigeng, Wash. 2 la farine dans le bol, et l'eau chaude dans une pâte lisse dureté modérée, on laisse reposer pendant 15 minutes. 3 pot faire bouillir l'eau, verser Yong Caigeng, Blanchir couleur verte. 4 ramassé, rivière froide, égoutter réserve d'eau. 5 Yong Caigeng coupe fine. 6 graisse de porc trois sept haché maigre, propre. 7 verser le vin. 8 Ajouter la sauce de soja. 9 ajouter le sel et bien mélanger. 10 poivre noir a été ajouté, et bien mélanger. 11 Verser Yong haché Caigeng mélanger comme des boulettes. 12 dans plusieurs petites pâte sous-agent, de la peau du rouleau, boulettes farcies au vert. 13 pot d'eau est en ébullition, verser les boulettes vertes. bouchon de feu 14 à ébullition, après ébullition de l'eau froide deux fois Linru; Verser un filet d'eau froide à ébullition la couverture hypothécaire secondaire et laisser cuire pendant une demi-minute, toutes les boulettes flottent à la pêche dans le bol.