côtes de porc
300g
soja
200g
varech
400g
Sel accessoires gingembre 4g un peu de poivre de poudre de poulet 1 côtes à soupe d'algues pratiquent des ingrédients prêts: le soja frais, algues, côtes levées, le gingembre; 2 Varech Imbiber un certain temps, propre; 3 graines de soja frotter et nettoyer la surface de la couche mince de vêtements, de l'eau de vidange, le gingembre, pelées plat des pousses, des nervures lavées drainer l'eau; 4 marmite dans 6 bols adapter autour de l'eau, dans les nervures, le gingembre; 5 Versez les haricots de soja, couvrir la casserole, réglez le feu pour faire bouillir 30 minutes; 6 Le varech déchiqueté; 730 minutes avant d'ajouter les algues; 8 sur le couvercle du couvercle, le feu pour faire bouillir dans un feu pour brûler pendant environ 40 minutes; 9 transférés à sel, poivre; 10 saupoudrez un peu de poudre de poulet; Incorporer 11, scoop à boire, manger des résidus de soupe ~