aubergine
300g
Excipients quantité d'huile tempeh DACE un poivron rouge poivron vert 22 1 Ail gingembre Pixian 31 1 cuillère à soupe cuillère sauce aux huîtres cuillère 2 cuillères à soupe d'eau, d'amidon, Tempeh dace aubergine 1 pratique de pot vert poivron rouge coupé en sections, l'ail et gingembre et coupé en riz, l'oignon coupé oignon vert, dace déchiré. 2 aubergines lavées, découpées en bandes, puis tremper dans de l'eau propre. 3 huile de décharge du wok, friture de cresson, on ajoute de la chaleur à l'huile croustillante. 4 Mettre le riz à l'ail au gingembre, poivrons verts et faire revenir. 5 Rejoignez le steak de boue. 6 éliminer l'humidité et l'aubergine extrudé, bien mélanger, puis dans le pot. 7 transféré sauce aux huîtres. 8 transféré à frire de sauce de soja aubergines faible. eau 9 Linru, l'amidon, le jus jusqu'à ce brillant. 10 déplacé à l'aubergine wok, couvrir, laisser mijoter pendant 10 minutes avant de servir l'oignon vert Sprinkle, Servir.