Tempeh pot aubergine dace

 ingrédients

 

aubergine

 

300g

 

 Excipients quantité d'huile tempeh DACE un poivron rouge poivron vert 22 1 Ail gingembre Pixian 31 1 cuillère à soupe cuillère sauce aux huîtres cuillère 2 cuillères à soupe d'eau, d'amidon,

 Tempeh dace aubergine 1 pratique de pot vert poivron rouge coupé en sections, l'ail et gingembre et coupé en riz, l'oignon coupé oignon vert, dace déchiré.

2 aubergines lavées, découpées en bandes, puis tremper dans de l'eau propre.

3 huile de décharge du wok, friture de cresson, on ajoute de la chaleur à l'huile croustillante.

4 Mettre le riz à l'ail au gingembre, poivrons verts et faire revenir.

5 Rejoignez le steak de boue.

6 éliminer l'humidité et l'aubergine extrudé, bien mélanger, puis dans le pot.

7 transféré sauce aux huîtres.

8 transféré à frire de sauce de soja aubergines faible.

eau 9 Linru, l'amidon, le jus jusqu'à ce brillant.

10 déplacé à l'aubergine wok, couvrir, laisser mijoter pendant 10 minutes avant de servir l'oignon vert Sprinkle, Servir.

Une grande marmite
Précédent
pain de yogourt sans huile saine
Prochain
Pâte de sésame pain fait
Bacon Congxiang
Fried Kohlrabi
Champignons Pepper Fried
pommes de terre douces confites cuits à la vapeur
dossier de soja glycolée taro
Trois couleurs petit lait carré
gâteau de riz violet patate douce cassis
Poivre racine de lotus légèrement frit
Détaillée boeuf bourguignon ultra-français
boeuf au poivre vert
(Départ original) salade de légumes sauvages dédiés