Détaillée boeuf bourguignon ultra-français

 ingrédients

 

boeuf marbré

 

680g

 

carotte

 

300g

 

pommes de terre

 

800g

 

 Sel pâte de tomate 30 g excipients en conserve tomates 100 g d'oignon haché 100 g ail, le thym 21 géraniol un groupe de 120ml de poivre noir de vin rouge une petite quantité de stock d'huile peu de sucre 10g

 matériel détaillé de boeuf bourguignon pratique ultra-française Figure 1: Boeuf, pâte de tomate, les tomates hachées en conserve, l'oignon, l'ail, les feuilles de laurier, le thym, le vin rouge, les carottes, les pommes de terre Note: Les matériaux ci-dessus sont les plus élémentaires, mais aussi avec des épices persil, où vous pouvez également ajouter des plats à base de champignons, du bacon et autres.

2 graisse de buf doit choisir un mince, de préférence avec une petite quantité d'os, ou quelques jambe supplémentaire. boeuf d'abord tremper pendant une demi-heure, saignant de l'eau à tremper dans, puis les couper en gros blocs, l'humidité propre et sec. (Ce processus est très important, sinon il deviendra le prochain frit cuisinier). Remarque: Si trop de gras, il sera coupé, coupe fine raffinage du pétrole, comme le buf frit dans l'huile.

3 couperai le bétail gras raffinage de l'huile à feu doux.

4 poissons à l'huile diesel laissé dans la casserole, le buf de tuiles dans le pot. Remarque: Si vous ne le faites pas trop buf gras, d'utiliser l'huile d'olive ou de buf frit légumes ordinaire.

5 avec une grande douceur de chaque côté de la micro-brun, on a ajouté du poivre noir fraîchement moulu et un peu de sel et l'assaisonnement. Note: Ragoût occidentaux alevins de méthode habituelle sont utilisées et doivent être le feu, l'eau à l'intérieur de la serrure.

Ensuite, au bloc 6 oignons et faire revenir l'ail.

7 pour tirer le bord de la viande, a été versé dans 100 g de tomates en conserve écrasées, pâte de tomate 30 g remuer à la cuillère, et ajouter une petite quantité de sucre synthèse acide. Note: Il n'y a pas de tomates écrasées en conserve et pâte de tomate à utiliser au lieu de 2-3 grosses tomates, assurez-vous de faire frire, faire frire jusqu'à ce que parfumé, aigre et peut être retiré.

8 cuisinier a été versé dans 120 ml de vin bouillant.

On a ajouté 9 bouillon, un petit groupe de géraniol et le thym et le persil (comme des épices fraîches, de ne pas utiliser à sec). Note: La soupe peut être commercialisé cheptel bovin concentré, il peut être votre propre ragoût de bouillon de poulet ou de la soupe d'os, de ne pas remplacer l'ancienne saumure avec de l'eau, de la saumure ou de buf (utiliser I est l'ancienne saumure).

10 peu profonde poêle, dans le pot Ragoût continuer, le feu à ébullition, un petit feu, jusqu'à ce que le ragoût avec des baguettes peut être facilement inséré dans, et l'assaisonnement avec du sel en fonction de la situation réelle. Remarque: Vous pouvez utiliser un ragoût de cocotte minute, sans trop d'eau, parce que la perte d'eau n'est pas une cocotte-minute.

11, puis les morceaux de carotte de boeuf dans le pot et laisser mijoter environ 10 minutes à un bon ragoût.

12, quand les carottes ragoût, pommes de terre cuites bouillies 8-9 min, puis les faire frire à feu jaunâtre saupoudrant une petite quantité de poivre, le sel et l'oignon saveurs. Note: Les pommes de terre peuvent aussi être comme les carottes directement dans le pot de boeuf, les carottes peuvent aussi être en ébullition seul.

13 boeuf bourguignon et pommes de terre chantées à plat occidental, le vin rouge, c'est l'authentique buf bourguignon français. Bien sûr, vous voulez avec du pain, du riz, des pâtes ou des nouilles est également possible, cette route ragoût de boeuf français et boeuf braisé nous sommes généralement très semblables.

La figure 14 Terminé

Poivre racine de lotus légèrement frit
Précédent
boeuf au poivre vert
Prochain
(Départ original) salade de légumes sauvages dédiés
viande cuisse de poulet frit Fenouil
Marqué champignons hachés
Coupes en mousseline de soie gâteau
boulettes de boeuf
pommes de terre rôties, les arachides
canard épicé clavicule
Épinards soupe chute de l'uf
Galettes de petit-déjeuner
porc cuit deux fois les champignons au poivre
US doux et aigre coeur
Frit trois fils