purée de pommes de terre violettes
100 g
boue de patate douce
110g
boue Pitaya
130g
lait
250g
sucre en poudre
70g
L'amidon de maïs
50 g
La quantité d'accessoires de noix de coco Pratiquez petit trois couleurs carré de lait 1 morceaux de patate douce de pommes de terre violette après Peel, pot cuit à la vapeur, puis purée Après 2 purée de fruit du dragon coupé en dés 3 Prenez 100 g de pommes de terre en purée, violet 100 g de lait, 25 g de sucre et l'amidon de maïs 15g mettre la casserole, remuer 4, puis on chauffe sous agitation pour former un épais, hors du feu 5 versé dans un moule recouvert d'une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur 6 boue prise 110 pomme de terre, 100 g de lait, 25 g de sucre, l'amidon de maïs et 15 g de mettre la casserole, mélanger, puis on chauffe tout en agitant pour former une épaisseur, de l'incendie 7 verser la pomme de terre sur la patate douce pourpre, réfrigérateur réentrée 8 Prenez dragon fruit d'argile 130g, lait, 50g, 20g et le sucre d'amidon de maïs 20g mis la casserole, remuer (dragon comme beaucoup de boue et d'eau, la quantité de lait à être réduite), puis on chauffe tout en agitant le même jusqu'à épaississement 9 répartis sur les pommes de terre douces, réfrigérateur réentrée pendant environ deux heures 10 coupe prise en petits morceaux 11 rouleau et le mettre dans la noix de coco 12 Terminé 13 Terminé