Trois couleurs petit lait carré

 ingrédients

 

purée de pommes de terre violettes

 

100 g

 

boue de patate douce

 

110g

 

boue Pitaya

 

130g

 

lait

 

250g

 

sucre en poudre

 

70g

 

L'amidon de maïs

 

50 g

 

 La quantité d'accessoires de noix de coco

 Pratiquez petit trois couleurs carré de lait 1 morceaux de patate douce de pommes de terre violette après Peel, pot cuit à la vapeur, puis purée

Après 2 purée de fruit du dragon coupé en dés

3 Prenez 100 g de pommes de terre en purée, violet 100 g de lait, 25 g de sucre et l'amidon de maïs 15g mettre la casserole, remuer

4, puis on chauffe sous agitation pour former un épais, hors du feu

5 versé dans un moule recouvert d'une pellicule de plastique, dans le réfrigérateur

6 boue prise 110 pomme de terre, 100 g de lait, 25 g de sucre, l'amidon de maïs et 15 g de mettre la casserole, mélanger, puis on chauffe tout en agitant pour former une épaisseur, de l'incendie

7 verser la pomme de terre sur la patate douce pourpre, réfrigérateur réentrée

8 Prenez dragon fruit d'argile 130g, lait, 50g, 20g et le sucre d'amidon de maïs 20g mis la casserole, remuer (dragon comme beaucoup de boue et d'eau, la quantité de lait à être réduite), puis on chauffe tout en agitant le même jusqu'à épaississement

9 répartis sur les pommes de terre douces, réfrigérateur réentrée pendant environ deux heures

10 coupe prise en petits morceaux

11 rouleau et le mettre dans la noix de coco

12 Terminé

13 Terminé

dossier de soja glycolée taro
Précédent
gâteau de riz violet patate douce cassis
Prochain
Poivre racine de lotus légèrement frit
Détaillée boeuf bourguignon ultra-français
boeuf au poivre vert
(Départ original) salade de légumes sauvages dédiés
viande cuisse de poulet frit Fenouil
Marqué champignons hachés
Coupes en mousseline de soie gâteau
boulettes de boeuf
pommes de terre rôties, les arachides
canard épicé clavicule
Épinards soupe chute de l'uf
Galettes de petit-déjeuner