boîte de poireaux

500 grammes de farine ciboulette 500 g de nourriture oeuf trois grammes de grammes de crevettes alimentaire (ne pas ajouter) un peu de graines de sésame broyées (ne pas ajouter) un peu un peu un peu de bonne quantité d'huile de sésame de sel Shi Sanxiang un peu d'eau chaude
  • 1. Préparer les ingrédients, les poireaux choisissent propre et sec, les ufs dans de petits pots ajouter un peu de sel et mélanger.

  • 2. la farine en petits pots ajouter un peu d'eau a été agité dans la nappe de surface, et puis pétrir la pâte.

  • 3. Kneaded la pâte éveillée pendant 20 minutes.

  • 4. uf battu avec un peu de sel.

  • Le pot a mis un peu d'huile frite les ufs sous, puis ajouter sautés de crevettes.

  • 6. La fin de poireau haché, ajoutez décharge d'huile de sésame Sauté de petits pots.

  • 7. Les bandes de frottement de pâte.

  • 8. coupé en petits morceaux, les grands points boulette rapport des segments de surface de la peau.

  • 9. poireaux marinée puis ajoutez un peu de morceaux farce sésame, les ufs et la quantité de sel et bien mélanger.

  • 10. pâte de façon séquentielle avec un rouleau à rouleau dans la peau mince circulaire.

  • 11. bourrage de poireau dans la pâte, la pâte pliée en un croissant.

  • 12. Tous les poireaux boîte enveloppée.

  • 13. Une cuisson à l'huile de pré-chauffage brosse poêle, boîtes pour les poireaux frits dans le milieu de gamme.

  • 14. A la couverture, pour presser la tarte de poker de santé!

  • 15. fry brun doré des deux côtés. (Pour l'activer plus)

  • 16. la boîte de poireau frit.

  • 17. cartouche de disque chargé poireau cuit au four avec un bol de lait chaud ou de la bouillie peut être apprécié.

  • boîte de poireaux
    Précédent
    boîte de poireaux
    Prochain
    simple super boîte Leek
    boîte de lait de soja
    Fruit cake box Oreo
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    boîte de viande Fenouil
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    boîte de poireaux
    boîte à oeufs Leek
    boîte de poireaux
    bol de soupe maison