1. Matériel prêt à remplir, pots anhydres sans huile jaune d'oeuf
2. 40 grammes de sucre versé dans le jaune d'uf et remuer jusqu'à ce que fondu
3. cet état jusqu'à
4. farine de gâteau tamiser, bien mélanger
5. Par la suite, trois fois le lait cuit a été ajouté sous agitation, jusqu'à la fusion complète
6. Verser une petite casserole de lait dans un petit feu! Un petit feu! Laisser mijoter, faire attention! Doit être un petit feu et faites cuire en remuant, jusqu'à consistance épaisse, éteignez le feu et laisser refroidir
7. Le bon fromage à la crème ramolli a été versé dans un bon semi-fini laisser refroidir et on agite avec un fouet uniforme, la fusion, terminée le lait de soja!
8. Passez ensuite la crème fouettée sucrée
9. Une fois chargé de tuyauterie sac.
10. Les morceaux coupés de gâteau, à prendre place au fond
11. pressé dans le lait évaporé d'huile
12. couche de lait de soja pressé
13. Il n'y a pas d'étape de photos, après le lait de soja squeeze et saupoudrer la farine de soja cuites, ajouter un morceau de gâteau, puis pressé pave la crème légère
14. De gros morceaux, puis décoration extrudé lait de soja
15. Saupoudrez de farine de soja
16. Le complet! Vue de face!
17. côté Zhang rallume!