« bouillie de viande maigre est particulièrement adaptée à la consommation en automne et en hiver jours, vous pouvez jouer une rate et de l'estomac, humectant effet nourrissante. » ingrédients
- riz montant droit
- La viande maigre montant droit
- carotte montant droit
- pommes de terre montant droit
- champignons montant droit
- épinards montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- huile végétale montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients 1: Mo viande maigre, riz.
- 2 deux ingrédients: champignons, pommes de terre, épinards, carottes, gingembre.
- 3 assaisonnement: huile végétale, du sel.
- 4 carottes, champignons et pommes de terre coupées en dés, râper le gingembre.
- 5 épinards dans de l'eau bouillante (élimination de l'acide oxalique).
- 6 wok verser de l'huile.
- 7, on a ajouté de la pomme de terre et les carottes agiter veille.
- Ajouter de l'eau, après l'eau versée dans le riz ouvert 8 poêle, faire cuire la bouillie.
- 9 cuire Mira jusqu'à la floraison.
- La viande maigre a été ajouté 10 Mo (avec un peu d'eau chaude dans une pâte), pommes de terre frites et carottes butoxy, mousse de champignons, l'eau des épinards blanchies (haché), à feu vif pendant 3 minutes à une bouillie épaisse de viande pourrie, sel ajouter assaisonnement.
- 11 pan.
Conseils
Roumo-vous d'utiliser l'eau chaude au sujet, si vous ne transférez pas directement versé dans la bouillie, il formera un bloc.