Dace
1
Pig Shan Gu
1
kudzu
1
Chixiaodou
80 grammes
agrumes
1
Accessoires sel au goût Dace marmite de haricots rouges kudzu pratique pour préparer toutes les matières 1 ' 2 ventilateur d'évacuation porcine pot de refroidisseur d'eau de l'os, poisson bouilli, rincer Xuemo; 3 Dace échelles propres et les organes internes, l'eau sèche, mettre la casserole sur feu moyen de faire frire jusqu'à ce que doré; 4 vers le bas à l'envers après le feu dans les mêmes frire d'or; 5 Chixiaodou dans l'eau froide et le zeste d'orange, le zeste d'orange après couteau trempé rasé boule blanche; Après 6 kudzu pelées, plaque découpée; 7 tous les ingrédients dans un pot, j'utilise autocuiseur électrique, ajouter la quantité d'eau; 8 programme de soupe commence, (si une soupe de pot ordinaire, il devrait tirer de brûler après l'eau pour garder le feu 10 minutes, puis transformer un petit feu brûlant peut être 1,5 à 2 heures, un petit feu quand le feu ne peut pas être trop petit, aux soupes état de maintien d'ébullition légèrement) 9 Après la fin du programme de soupe autocuiseur électrique, retirez d'abord dace, puis même le résidu a été versé marmite, le feu brûler pendant 15 minutes, l'assaisonnement avec du sel. (Avant dans le pot de soupe, d'abord supprimer dace, sinon, dace va pourrir, puis il y aura beaucoup de petits os coller à d'autres matériaux, alors assurez-vous d'enlever et dace)