chair Durian
110g
Fromage à la crème
200g
Accessoires de beurre 50 g digestifs biscuits sucre 2 oeufs 80ml traient 45g de farine 15g approche gâteau au fromage Durian 1 Préparer les matériaux nécessaires. 2 sacs plastiques chargés biscuits digestifs, broyés avec un rouleau à pâtisserie. 320 g de beurre fondu imperméable. 4 le beurre a été versé dans biscuit concassé et agité de façon uniforme. On verse dans un moule de compactage 5 aplatie veille réfrigérer. La pâte tamisée DURIAN 6, dans lequel la fibre retirée. 7 viande durian, le fromage, le lait, les jaunes d'ufs et remuer avec une machine de cuisson. 8 rechange dans la pâte agité de fromage. 930 g de fromage fondu versé beurre malaxage pâte durian. 10 farine de gâteau tamiser. Après agitation pendant 11 uniformément recouvert d'une attente de chiffon humide. Blanc d'oeuf 3 fois 12, plus le sucre et battre jusqu'à ce que des pics mous. 13 de prendre le mélange de fromage à pâte 1/3 blanc d'oeuf. 14 se sont mélangés de façon uniforme. 15 fromage mariné coller dans les 2/3 restants du blanc d'oeuf, à son tour mélangé uniformément. 16 sorti du réfrigérateur pavé moule à gâteau de croûte, verser la pâte à gâteau, deux chocs matrice inférieure, l'air à l'intérieur des bulles de choc. Le plat de cuisson et verser de l'eau chaude, moule enveloppé avec une feuille d'aluminium dans le four. 17 Préchauffer le four à 140 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 45 minutes à 170 degrés et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes désactivent la chaleur en utilisant une chaleur mijoté pendant 40 minutes. 18 gâteaux cuits et congelés 4 heures ou libération.