foie
500 grammes
poivre vert
2
oignon
1
Accessoires quantité d'huile sauce hoisin 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de cuisson vin 1 cuillère à soupe de sucre quantité Sauce une pratique de foie de porc pour préparer des matières premières. 2 poivrons verts, tête de série, épluchées et coupées en tranches d'oignon. 3 tranches de foie, l'ajout d'un quart Faire tremper le vin. 4 foie avait trempé plusieurs fois à l'eau, puis dans le pot d'eau bouillante grand feu dix secondes. 5 Blanchir bon foie stand de lavage. 6 huile fraîche wok, encens d'agitation oignon. 7 ajoutés à la couleur de bruit poivre vert rempli. 8 casserole ajouter un peu d'huile, un petit bruit du feu sauce aux fruits de mer de l'encens. 9 foie Ajouter, la sauce soja, la sauce de soja. 10 mélanger la couleur du feu. 11 ajouté à l'oignon frit, poivre vert. 12 ajouter le sucre, remuer régulièrement, puis brûler une minute. 13 foie de sauce pour faire le travail.