peau oeuf tarte congelée
9
crème fleurette
150g
lait
125g
Le jaune d'oeuf
3
sucre
20g
Accessoires une 1 cuillère à soupe de poudre de gélatine de lait condensé peu pan pratiques de tarte aux ufs Crisp 1 petite sauce ajouter un peu de poudre de lait mis Ruji Shi-ouverture. 2 crème fouettée ajoutée, le lait. 3 a ensuite ajouté le sucre, le lait condensé, le lait évaporé ne peut pas tenir. A été chauffé sous agitation pendant 4 heures pour laisser la poudre de crème de feu, le sucre fond complètement, 60 degrés du feu (juste de vésicules). Après addition de jaune d'uf par 5 cool Stir. 6 continué lente agitation de manière homogène. 7 criblage, de ne pas omettre cette étape, et tamisé trois fois le meilleur. 8 tarte d'injection transdermique, huit assez complète, cette fois-ci de se rappeler Préchauffez le four à 180 degrés. 9 les plus bas du four à 180 degrés pendant 30 minutes, puis passer aux 20 minutes supérieures. 10 Retirer et laisser sécher de refroidir, simple et délicieux tartes aux ufs est terminée. 11 simple et délicieux ~ 12 couleur caramel est également bon yo ~ 13 Est-ce que vous l'aimez?