tarte aux ufs Crisp

 ingrédients

 

peau oeuf tarte congelée

 

9

 

crème fleurette

 

150g

 

lait

 

125g

 

Le jaune d'oeuf

 

3

 

sucre

 

20g

 

 Accessoires une 1 cuillère à soupe de poudre de gélatine de lait condensé peu

 pan pratiques de tarte aux ufs Crisp 1 petite sauce ajouter un peu de poudre de lait mis Ruji Shi-ouverture.

2 crème fouettée ajoutée, le lait.

3 a ensuite ajouté le sucre, le lait condensé, le lait évaporé ne peut pas tenir.

A été chauffé sous agitation pendant 4 heures pour laisser la poudre de crème de feu, le sucre fond complètement, 60 degrés du feu (juste de vésicules).

Après addition de jaune d'uf par 5 cool Stir.

6 continué lente agitation de manière homogène.

7 criblage, de ne pas omettre cette étape, et tamisé trois fois le meilleur.

8 tarte d'injection transdermique, huit assez complète, cette fois-ci de se rappeler Préchauffez le four à 180 degrés.

9 les plus bas du four à 180 degrés pendant 30 minutes, puis passer aux 20 minutes supérieures.

10 Retirer et laisser sécher de refroidir, simple et délicieux tartes aux ufs est terminée.

11 simple et délicieux ~

12 couleur caramel est également bon yo ~

13 Est-ce que vous l'aimez?

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