riz
50 grammes
Riz gluant
25g
uf en conserve
1
Remplissage de porc
50 grammes
Accessoires : 2 tranches de gingembre, glutamate monosodique maison, quantité appropriée d'échalotes, 5g La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1 : Le rapport riz/riz gluant est de 2 : 1 2 Faire tremper dans l'eau pendant une demi-heure 3 Préparez de la farce au porc ou du porc effiloché 4 Ajouter deux tranches de gingembre à l'eau bouillante dans la casserole, ébouillanter la viande et retirer le sang 5 Viande hachée bouillie et réserver 6 Riz riz gluant dans le cuiseur à riz et ajouter de l'eau 7 Sélectionnez le stand de bouillie et faites cuire pendant 1 heure 8 ufs Songhua, pelés et coupés en dés 9 Cuire le porridge pendant 1 heure, ajouter la viande hachée et l'uf Songhua, cuire encore 20 minutes 10 Ajoutez du glutamate monosodique maison, les ingrédients du glutamate monosodique maison sont la peau de crevette et les algues 11 Après l'assaisonnement, servir, saupoudrer d'oignon vert en dés