bouillie de viande maigre aux ufs en conserve

ingrédient principal

riz

50 grammes

Riz gluant

25g

uf en conserve

1

Remplissage de porc

50 grammes

Accessoires : 2 tranches de gingembre, glutamate monosodique maison, quantité appropriée d'échalotes, 5g

La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1 : Le rapport riz/riz gluant est de 2 : 1

2 Faire tremper dans l'eau pendant une demi-heure

3 Préparez de la farce au porc ou du porc effiloché

4 Ajouter deux tranches de gingembre à l'eau bouillante dans la casserole, ébouillanter la viande et retirer le sang

5 Viande hachée bouillie et réserver

6 Riz riz gluant dans le cuiseur à riz et ajouter de l'eau

7 Sélectionnez le stand de bouillie et faites cuire pendant 1 heure

8 ufs Songhua, pelés et coupés en dés

9 Cuire le porridge pendant 1 heure, ajouter la viande hachée et l'uf Songhua, cuire encore 20 minutes

10 Ajoutez du glutamate monosodique maison, les ingrédients du glutamate monosodique maison sont la peau de crevette et les algues

11 Après l'assaisonnement, servir, saupoudrer d'oignon vert en dés

Trois saucisses Fried
Précédent
Laya claypot
Prochain
tofu oeuf ail conservé
chou frisé frit saucisse
Dissoudre les haricots jaune
La cannelle et de la soupe de gingembre petit intestin
Snack - Puffs
tofu oeufs en conserve
tarte aux ufs Crisp
Délicieux gâteau au petit-déjeuner
pain de Chi Hong
Navets saucisses frites
rouleau d'argent
maïs frit pomme Ding