Clou dans le pot, rempli d'eau, le niveau d'eau ne doit pas plus de soixante ans, quelques gouttes d'huile de sésame, mettre 2 cuillères à soupe de sel (multi-ligne de sel, représentent une demi-heure ou plus) est fait pour rendre la broche de sable propre.
Après une demi-heure (la longueur de temps du filtre à point de décharge) Nettoyage des années soixante, jusqu'à ce que l'eau soit claire pour voir. Après mes calculs, je laisser tremper pendant une heure, mais aussi pour huit fois l'eau, toujours propre soupçonneux de lavage, l'eau claire cependant, je lave l'ajout de 2 fois, nous voyons tous combien chaque saison sable sixties aussi pas la même chose. Mais cette étape ne peut pas être paresseux, aller et sable propre, manger trop confortable
pot à ongles d'eau froide, l'eau juste inondé soixante peuvent, faire bouillir l'eau, les années soixante d'ouverture, vous pouvez supprimer
mousse ail gingembre oignon prêt, petit gingembre point sur la ligne, la mousse plus l'ail, faite de bon goût. (Si vous voulez la nourriture épicée, donc nous sommes prêts à hacher la sauce au poivre)
Sauces: sauce soja, le carburant, le sucre, ajouter un peu d'eau pour le diluer. (Les enfants mangent, additifs moins, la lumière, d'autres pratiques mettent la sauce soja, la sauce chili, je ne l'ai pas mis le goût est pas mal)
huile brûlante pot, la mousse d'ail de gingembre oignon en eux, (si elle est faite des années soixante Lachao, allez maintenant dans la sauce au poivre côtelette). Oignon, faire revenir la mousse d'ail (ail en mousse moitié gauche) des années soixante dans le pot, remuer constamment pendant un certain temps, puis verser la sauce et continuer à faire sauter, en mélangeant bien après les années soixante et dans l'autre moitié de la mousse de sauce à l'ail.
Enfin, l'eau a été ajouté, l'amidon, l'amidon, casserole