Long Lee couper le poisson en petits morceaux, a été ajouté le gingembre, l'oignon tranches, le vin, la sauce de soja et l'agitation de poivre noir, marinée demi-heure à environ une heure.
Deux tomates pelées, dans le pot principal, verser 5 g d'huile, les paramètres 5 sec, 4-5, haché. Réglez ensuite 3 minutes, touche V, cuillère à café, faire sauter, chargement Sheng, sur la béquille latérale.
chaudière principale versé dans 10 g d'une huile, dans le poisson mariné, le sel et le sucre, 3-4 minutes de temps d'installation, touche V, cuillère à café, ces ingrédients jusqu'à ce que parfumé. On verse ensuite sur la tomate juste remplie, le ketchup pressé cuillérée (peut contenir), environ 350 grammes d'eau ont été ajoutés et mélangés, la mise en une minute, touche V, TSP d'inversion.
Une autre chaudière principale, l'eau est ajoutée, à environ 1000 grammes de nouilles ajouté Satsuki est réglé pendant 5 minutes et à 100 degrés, cuillère à thé, des nouilles cuites, retirer. Placé à l'étape précédente, mélangé.
Parsemer d'oignons verts hachés, des nouilles douces délicieux aigre-doux sur le plateau.
Hier, la nouvelle pluie, le temps automne, lorsque les légumes frits match, mais aussi un nouveau temps de démarrage.
Seulement, cette fois, ne pas négliger. Bonjour, sur votre écran.