Kai-Ping Wu Changyu

Parlons de poisson cuit à la vapeur, des astuces, et très pratique pour la plupart des espèces de poissons. Un poisson choisi, poissons généralement besoin d'environ une livre vingt-deux, est trop petite, pas de viande, manger la tête, trop de viande vieux, mauvais goût; Deuxième transformation du poisson, dans la plupart ventre du poisson doublure noire, doit être enlevé, puis à plusieurs reprises dans le dos du couteau en blocs ou solutions nécessaires pour savoureux; Trois poissons salés, poissons avec une petite quantité de sel, vin de cuisine, le gingembre et le printemps oignon mariné grand, le besoin de temps ne pas être très longue, environ quinze minutes sur elle; Quatre poisson à la vapeur, etc. casserole d'eau à ébullition, puis ajoutez-les à la vapeur, le plus souvent tirer un livre de poisson vingt-deux besoin vapeur huit minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant deux minutes sans ouvrir le couvercle, le temps à la vapeur avec le poisson la taille de l'ajustement, le temps vapeur pas trop long; Cinq assaisonné, poisson cuit à la vapeur après une bonne tout d'abord que l'eau est décantée sur, le poisson cuit à la vapeur parce que l'eau est très louche, versez point chaud cuit à la vapeur sauce soja poisson ou beau frais, puis ajoutez un gros oignon et l'échalote, au poivre frit l'huile versée sur le dessus pour étouffer et laisser l'odeur de la saveur de l'oignon. Venez me voir pour la fête de la Mi-Automne, la Journée nationale double et fait « à l'écran Wuchang poisson » parité absolue des plats de banquet, délicieux yo bon marché. Les semences de crabes tambour d'huile de poisson cuit à la vapeur Wuchang gingembre vinaigre G vin de cuisine sel poulet poivre blanc gingembre ail émincé oignon vert coupé en dés huile
  • Wuchangyu un être vivant, un processus de nettoyage après que la tête et la queue de chaque dos de coupe, coupe

  • Le couteau milieu en tranches de l'arrière, la partie de ventre est connecté

  • La coupe de la peau a été placée un bon bol, gingembre ajouter, sel, poulet, poivre blanc, vin de cuisine

  • Mix décapée 15 minutes

  • Le poisson abandonné, la tête vers le haut dans le balancement plat, mettez le poisson dans la poêle dans un ventilateur, en style paon

  • SAIC a été placé dans le bateau à vapeur, vapeur 8 minutes, éteignez la chaleur, ne pas exposer immédiatement couvercle, puis laisser mijoter pendant une minute ou deux

  • Quand le poisson cuit à la vapeur, fil coupé les oignons verts, viande hachée veille échalotte

  • Retirez le poisson à la vapeur, l'eau drainée à la vapeur, nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson

  • L'oignon préparé et échalotte au milieu du poisson

  • L'ajout d'une quantité appropriée du carter d'huile, le gingembre sauté inférieur et poivre

  • Lek aux débris après le sauté à chaud dans de l'huile bouillante sur l'oignon vert haché

  • point de garniture arrière peut être décoré oeufs de crabe

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