étape 1
Les pommes de terre coupées en petits morceaux, des morceaux de filet, l'oignon haché, le riz lavage de l'eau propre.étape 2
Un petit pot ajouter un peu d'huile, faire revenir la graisse dans les première, je me sens personnellement que le riz et le lard non seulement un goût plus parfumé, le riz cuit à la vapeur et limpide, particulièrement belle.étape 3
Mettez ensemble dans la viande et les pommes de terre poêle, faire revenir les pommes de terre jusqu'à jaunâtre, puis mettre haché faire revenir l'oignon vert. Ne jamais mettre de l'huile quand mettre l'oignon vert haché, l'oignon vert lorsque vous faites frire ou bien il est facile de coller, modifier l'apparence.étape 4
Guo Lifang un peu de sel et de la soupe, comme la saveur forte et la couleur peut également moins de sauce de soja, quand j'appris le maître me l'avait pas dit la sauce de soja, donc je ne mets pas l'habitude alimentaire est l'ajout de soupe de sauce de soja ^ _ ^ assurez-vous de mettre moins, versé Miri Si vous trouvez assez d'eau peut continuer à ajouter de l'eau, si vous ajoutez trop d'eau une fois, l'étape finale est pas facile de saisir la quantité d'eau pour cuire le riz.étape 5
Et tous les matériaux ont été versés dans le cuiseur à riz de la soupe au wok, remuer avec une cuillère, l'eau est ajoutée en fonction du riz rapide habituelle dans l'eau.