étape 1
riz gluant, le bambou et les saucisses. Ici aussi un accent particulier sur les détails de la fête d'hier soir du Nouvel An une bonne soeur spécialement remis à chaque famille sur les bonnes saucisses Guangdong en plein essor, l'écouter, les seules saucisses Grandbuy sont vendus par traitement aseptique, non nécessité de nettoyer la cuisine peut directe, pour lesquels ils sont également dédiés à la visite d'inspection de l'usine de celui-ci. Acheter des saucisses sont également à visiter l'usine, trop fort! [Louange] pour moi à l'époque de l'enfant homme infatigable alimentaire, ah heureux. Aujourd'hui, faire du riz en bambou, des saucisses sur un bon cours, est le chef préféré jeune!étape 2
Bambou frotter nettoyer à l'eau chaude. Quatre heures à l'avance du riz gluant imbibé d'eau froide, tremper pendant une demi-heure avant que le riz du Nord-Est. Les champignons séchés avancent bulle.étape 3
Saucisses, bons champignons à bulles, nord-est de riz, carottes, maïs et pousses de bambou.étape 4
Bacon, saucisses ont été coupé en tranches, les champignons coupés en dés imbibées, pressé l'eau, les carottes coupées en dés, fin de gingembre coupé, pousses de bambou eau bouillie Houqie Ding, le maïs sucré amandes de maïs dépouillé veille.étape 5
faire bouillir l'eau en pot, sous l'eau bouillie de riz gluant riz du Nord cuire pendant trois minutes.étape 6
riz cuit égouttés, cool part, carottes ajouter, maïs, pousses de bambou Ding, les champignons, le gingembre, l'huile d'olive et une petite quantité de sel et mélanger.étape 7
Une mince couche intérieure de l'huile d'olive de la brosse de bambou, d'abord mettre une couche de riz, puis en plaçant une couche de lard haché et la saucisse. Ce procédé est particulièrement dirigé à travers une petite voile, donc je le fais méthodiquement.étape 8
Il va donc, je mets un total de cinq. Après place un tel, en termes de visuel et le goût, ont une sensation différente!étape 9
riz en bambou Gracieusement, couverture, installé temporairement, il trop facile! faire bouillir l'eau à vapeur, l'eau bouillie prêt à mettre vapeur de riz en bambou, mélanger à la vapeur pendant 30 minutes.étape 10
Le calcul d'un bon moment, presque une petite maison de voile de l'école, mais aussi le riz cuit à la vapeur en bambou Eh bien, ce moment passionnant, bien sûr, à la voile à moins annoncé. Doucement ouvert le bambou, un nez de parfum enchanteur ...... « cool! » Petite voile exclamé, qu'attendez-vous pour manger ouverte! ...... Après une longue période, et moins encore la voile parler :. « La nourriture pour la pensée ah »étape 11
De plus, avec la mise en correspondance des champs: lard pot de moutarde. Ce n'est pas un lard de lard de style cantonais, le bacon est notre ancien Sichuan oh.