Nourriture sous la direction de douze ans - riz en bambou

voile un peu de lecture sur le « Où papa aller, » une marchandise alimentaire, il a été supérieurs obsédés par le riz en bambou, laissez-moi confessé à plusieurs reprises à son cuisinier. Je lui ai répondu: « séjour dans la ville, où la mère est allée chercher le bambou-vous? » « Achats en ligne simple ah je vais prendre soin de cela, et le reste pour vous, » les achats en ligne voile Daren moins le pouvoir exécutif est super !!. après le shopping autour, il est le prix a finalement choisi un best-seller, abordable. Arrivé, je couleur du bambou n'a pas satisfait: « moins la voile, vous regardez les ventes, il n'y a pas de vendeurs voir les commentaires ah je vous suggère de ne pas donner la louange du vendeur ?. » Petite voile: « Maman, je fais des choses que vous ne vous inquiétez pas? bien sûr, il est de voir les commentaires, tous les ah louange. vous voyez que c'est le bambou frais, le bambou qui est bon, l'apparence est pas très important, peut-être ressemblait à délavées probablement parce que trop d'acheteurs, vendeurs occupés, pas trop d'attention aux détails est en ce moment pas très facile de faire des affaires, ne faites pas les choses difficiles pour les gens, et je donnerai des gouttes de louange. le plus important est une bonne mère, vous faites cuire, quel type de matériel vos mains pas mal! « juste avant l'école le matin, surtout petit ventilateur dit, donc je veux à la couche d'un mètre de viande à faire, ne pas mélanger. « Maman, tube de bambou cuit à la vapeur avant la première brosse une couche d'huile, le maïs des points un peu plus, est revenu de l'école, en attendant votre bon repas! » Écoutez naviguer un peu si conseillé, je l'attitude rapidement correcte, le bambou à plusieurs reprises avec de l'eau chaude pour frotter propre. Hey, vraiment changé un regard, je suis en fait un peu en amour avec elle. Il Sha a dit gouttes, le riz en bambou, heureux de le faire! riz gluant riz au nord-est 1/2 la quantité de riz bacon cantonaise saucisse cantonaise Le maïs sucré carotte champignons pousses de bambou huile d'olive gingembre sel

étape 1

riz gluant, le bambou et les saucisses. Ici aussi un accent particulier sur les détails de la fête d'hier soir du Nouvel An une bonne soeur spécialement remis à chaque famille sur les bonnes saucisses Guangdong en plein essor, l'écouter, les seules saucisses Grandbuy sont vendus par traitement aseptique, non nécessité de nettoyer la cuisine peut directe, pour lesquels ils sont également dédiés à la visite d'inspection de l'usine de celui-ci. Acheter des saucisses sont également à visiter l'usine, trop fort! [Louange] pour moi à l'époque de l'enfant homme infatigable alimentaire, ah heureux. Aujourd'hui, faire du riz en bambou, des saucisses sur un bon cours, est le chef préféré jeune!

étape 2

Bambou frotter nettoyer à l'eau chaude. Quatre heures à l'avance du riz gluant imbibé d'eau froide, tremper pendant une demi-heure avant que le riz du Nord-Est. Les champignons séchés avancent bulle.

étape 3

Saucisses, bons champignons à bulles, nord-est de riz, carottes, maïs et pousses de bambou.

étape 4

Bacon, saucisses ont été coupé en tranches, les champignons coupés en dés imbibées, pressé l'eau, les carottes coupées en dés, fin de gingembre coupé, pousses de bambou eau bouillie Houqie Ding, le maïs sucré amandes de maïs dépouillé veille.

étape 5

faire bouillir l'eau en pot, sous l'eau bouillie de riz gluant riz du Nord cuire pendant trois minutes.

étape 6

riz cuit égouttés, cool part, carottes ajouter, maïs, pousses de bambou Ding, les champignons, le gingembre, l'huile d'olive et une petite quantité de sel et mélanger.

étape 7

Une mince couche intérieure de l'huile d'olive de la brosse de bambou, d'abord mettre une couche de riz, puis en plaçant une couche de lard haché et la saucisse. Ce procédé est particulièrement dirigé à travers une petite voile, donc je le fais méthodiquement.

étape 8

Il va donc, je mets un total de cinq. Après place un tel, en termes de visuel et le goût, ont une sensation différente!

étape 9

riz en bambou Gracieusement, couverture, installé temporairement, il trop facile! faire bouillir l'eau à vapeur, l'eau bouillie prêt à mettre vapeur de riz en bambou, mélanger à la vapeur pendant 30 minutes.

étape 10

Le calcul d'un bon moment, presque une petite maison de voile de l'école, mais aussi le riz cuit à la vapeur en bambou Eh bien, ce moment passionnant, bien sûr, à la voile à moins annoncé. Doucement ouvert le bambou, un nez de parfum enchanteur ...... « cool! » Petite voile exclamé, qu'attendez-vous pour manger ouverte! ...... Après une longue période, et moins encore la voile parler :. « La nourriture pour la pensée ah »

étape 11

De plus, avec la mise en correspondance des champs: lard pot de moutarde. Ce n'est pas un lard de lard de style cantonais, le bacon est notre ancien Sichuan oh.
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