« boeuf frit et gourde de boeuf poêlé amère, boeuf par noyau sautés, sont cantonais démodés bien connu, manger une centaine de pneus, durable, donc chaque fois que loofah à la récolte, la première pensée est tout le boeuf courge frit, la récolte de cette année enfin à un luffa décent, bien sûr, porter le poids de la viande de buf frit gourde faire d'abord ". ingrédients
- buf Environ 100 grammes
- luffa 1
- poivron rouge 1
- gingembre 1 pincée
accessoires
- sel 2/3 c
- poivre 2/3 c
- sucre 1/4 cuillère à café
- L'amidon de maïs 1 tsp
- bicarbonate de soude 1/4 cuillère à café
- L'huile de colza 1 cuillère à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- huile de sésame 1 tsp
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 a, tranches de boeuf, 1/3 cuillère à café de sel, 1/3 cuillère à café de poivre, 1/4 cuillère à café de bicarbonate de soude, sensation collante pris par la main, plus 1 cuillère à soupe d'eau, l'eau est absorbée à la prise, ainsi que le maïs 1/2 cuillère à café d'amidon, saisir uniforme, et enfin ajouter 1 cuillère à soupe d'huile végétale, continuer à saisir uniforme, debout pendant au moins 1 heure ou cassette compacte placé dans le réfrigérateur pendant la nuit, la viande plus tendre;
- 2 luffa plaque de coupe, la bague de coupe de poivre;
- 3 boeuf glissement torche Sauté de jusqu'à 89 matures;
- 4 pot de lavage, pot, puis a ouvert le feu, le remplissage du hot pot, le gingembre jusqu'à ce que parfumé mis;
- Versé dans 5 blocs luffa, faire sauter, entre 1/3 cuillère à café de sel, poivre 1/3 cuillère à café de 1/4 cuillère à café de sucre et, pour faire frire gourde cassé santé;
- 6 anneau dans le boeuf et le poivron rouge, vin de cuisson 1 cuillère à soupe, remuer un peu, jeté environ 1 cuillère à café d'huile de sésame, poche quelques casserole.
Conseils
De nombreux cantonais loofah pensent qu'il est froid, il ajoutera la bonne quantité de gingembre ou de gingembre lors de la cuisson.