amoureux de pommes de terre de l'igname pourpre

l'igname contient amylase, matériau de polyphénol oxydase est propice à la rate de digestion de l'aide et de l'estomac, et violet patate douce anthocyanes riche en sélénium, petit dessert crémeux fait à la fois la nutrition doux. igname un demi patate douce pourpre 1-2 yaourt deux cuillères à soupe lait 1 cuillère à soupe Le lait condensé montant droit

étape 1

L'igname, pelées et coupées en segments;

étape 2

Après le lavage violet patate douce avec le cuisinier de la peau jusqu'à ce que la pourriture molle dans le pot;

étape 3

Dans le pot a été évaporé jusqu'à l'igname Shulan, l'igname broyée avec un dos de la cuillère;

étape 4

Violet patate douce, pelée, le dos violet écrasé aussi avec des pommes de terre en purée cuillère, ajoutez trois cuillères à soupe de yogourt;

étape 5

Fait de pommes de terre violettes délicates purée yogourt aromatisé;

étape 6

Yam a ajouté deux cuillères à soupe de lait, puis ajoutez 1 cuillère à soupe d'arôme de lait condensé;

étape 7

Fait de l'igname goût du lait délicat râpé;

étape 8

Avec un moule en forme de coeur, la purée pourpre a été ajouté, la substance solide pressée, la libération;

étape 9

Faire l'igname en forme de coeur à nouveau de la même manière, la surface nivelée avec une lame de médecin.
queue de homard au curry
Précédent
fleur de riz au poulet maison, non frit et plus sain!
Prochain
gâteau magnifique
MOULES sécher la bouillie de viande hachée
bouillie de viande de crevettes
maïs chou fruits de mer bouillies
Les champignons et soupe aux crevettes
bouillie de crabe
Caiyunzhinan - bouillie de bouillie de glace Tamarind
la bouillie de potiron haricot rouge lyciet
Zaohuo début de l'automne mangera - Sydney goji bouillie champignon blanc (mettre un peu de riz épaissit Oh!)
Populaire en Europe et en Amérique pour perdre du poids de jus d'ananas
miel citron
thé au lait perlé