étape 1
L'igname, pelées et coupées en segments;étape 2
Après le lavage violet patate douce avec le cuisinier de la peau jusqu'à ce que la pourriture molle dans le pot;étape 3
Dans le pot a été évaporé jusqu'à l'igname Shulan, l'igname broyée avec un dos de la cuillère;étape 4
Violet patate douce, pelée, le dos violet écrasé aussi avec des pommes de terre en purée cuillère, ajoutez trois cuillères à soupe de yogourt;étape 5
Fait de pommes de terre violettes délicates purée yogourt aromatisé;étape 6
Yam a ajouté deux cuillères à soupe de lait, puis ajoutez 1 cuillère à soupe d'arôme de lait condensé;étape 7
Fait de l'igname goût du lait délicat râpé;étape 8
Avec un moule en forme de coeur, la purée pourpre a été ajouté, la substance solide pressée, la libération;étape 9
Faire l'igname en forme de coeur à nouveau de la même manière, la surface nivelée avec une lame de médecin.