Multicolore saucisse (saucisse) ragoût avec du riz

saucisse à Shanghai plus l'habitude de l'appeler une saucisse. Saucisse, riche goût moelleux, arrière-goût persistant, plus à mâcher le parfum ...... et riz cuit ensemble, la chair à saucisse salée mélangée avec l'infiltration de riz, absolument appétissant. Ainsi, involontairement, vous allez ajouter un deuxième bol de riz, par inadvertance, ira à ajouter un troisième bol de riz, ha ha ha. saucisse 2 champignons 3 champignon 1 maïs 25g petit pois 25g carotte 1/2 racine sel 1 tsp huile de sésame Un peu riz montant droit

étape 1

Ingrédients.

étape 2

Saucisse, coupé en dés (coupe légèrement plus grand, plus le goût.)

étape 3

Tous les autres ingrédients sont tous coupés en dés.

étape 4

Ensuite, mettre en Sauté de saucisses.

étape 5

Après la couleur a peu de saucisse, les champignons placés en premier, suivi par les carottes sautés placés.

étape 6

Et enfin dans les petits pois et le maïs.

étape 7

Salez, (parce que la saucisse est pimenté, donc ici, il faut ajouter le sel, puis ajouter la quantité appropriée en fonction de la salinité de votre saucisse maison.) Eteignez le feu et bien mélanger pas frit.

étape 8

Après un bon riz Amoy, selon votre habitude habituelle de cuisson, ajouter de l'eau, puis saucisse grillée Ding et d'autres boutique uniforme dans ce qui précède, et la cuisine habituelle.

étape 9

Le riz cuit, garni de cercle d'huile de sésame.

étape 10

Bien mélanger à OK il.

étape 11

Complète.

étape 12

Complète.

étape 13

Complète.
gâteau de rouleaux de riz gluant
Précédent
crevettes frites
Prochain
Boeuf frit loofah
queue de homard au curry
amoureux de pommes de terre de l'igname pourpre
fleur de riz au poulet maison, non frit et plus sain!
gâteau magnifique
MOULES sécher la bouillie de viande hachée
bouillie de viande de crevettes
maïs chou fruits de mer bouillies
Les champignons et soupe aux crevettes
bouillie de crabe
Caiyunzhinan - bouillie de bouillie de glace Tamarind
la bouillie de potiron haricot rouge lyciet