« moule est un Mejillon, et quelques moules appelées, moules, Haihong, moules est à la fois nourriture délicieuse et nutritive et abordable. Servir les moules séchées au soleil pour sécher. Moule âge moyen faiblesse physique plus approprié, l'absence de sang, et la malnutrition de l'hypertension, de l'artériosclérose, des vertiges, acouphènes consommation humaine. " ingrédients
- mOULES sec A
- riz trois
- La viande maigre 80g
accessoires
- huile 1/2 c
- sel 1/2 c
- Le vin de riz Quelques gouttes
- gingembre deux
- salé goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients prêts (moules sécher pendant une heure avant la bulle, la bulle pour ouvrir propre, le riz est également fait pour une bulle).
- Après 2 bulles de moules, à l'intérieur du fil vert clair de l'estomac tiré, puis nettoyer (généralement un sable fin).
- 3 puis tous les aliments mis le pot, le gingembre ajouter.
- 4 ainsi que la quantité d'eau, a commencé à ouvrir le feu. Ouvrir, puis tourner un petit feu, en remuant à mi-chemin à plusieurs reprises.
- 5 bien après sel ajouter côtelette de porc, eau et quelques gouttes de vin seront conservés, de la bouillie serait un bon pot ajouter la viande hachée.
- 6 et rapidement remuer dernier assaisonnement peut être.
Conseils
1. moules sécher pendant une heure à l'avance bulle, la bulle devrait ouvrir verdâtre fil parentéral tiré, puis rincer à l'intérieur du sable. 2. La quantité ajoutée de coupe d'eau de la viande hachée plus diluée, comme la viande bouillie non agglomérat.