« sont l'habitude de manger le petit déjeuner à la maison, se préparer le matin diluera, bouillie généralement à base, en faisant le plus est brouet de bouillie de riz et de millet, qui est le plus courant et le plus facilement acceptable, mais ne peut pas répéter tous les jours, est de manger les gens ne prennent pas la peine, on estime sera fatigué des gens, si souvent avec certains auxiliaires faire toutes sortes de différentes saveurs de la bouillie, afin de permettre à la famille de manger agréable. de nos jours, cette viande de crevettes approche de la bouillie est simple, la nutrition est également très riche, pour rencontrer le bol alimentaire du matin de la journée ". ingrédients
- riz 1 tasse
- crevette 5
- La viande maigre 200g
- Shimizu montant droit
accessoires
- Quatre-vingt-trois huile de soja non génétiquement modifié Un peu
- sel 3g
- poudre de poulet 1 cuillère à soupe
- échalote 1
- salé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 préparé les ingrédients nécessaires
- 2 viande hachée, huile comestible ajoutée, le sel, mélanger la poudre de poulet ajuster uniformément assaisonnement
- 3 Après le riz lavé à l'eau dans la casserole, ajouter un peu d'eau pour éteindre le feu sur le poêle à ébullition, puis laisser mijoter petit feu environ une demi-heure
- 4 cuire jusqu'à ce qu'un état visqueux pour être le riz, crevettes propre ajouté
- 5 ébullition de cuisson, ajouter et ajuster l'assaisonnement de la viande, mélanger avec des baguettes peu rapide du feu
- 6 Saupoudrer de fin de ciboulette à
- 7 faire de la bouillie