Galettes de chou rouge

 ingrédients

 

olives écrasées pourpre

 

200g

 

 Accessoires viande de porc quantité bonne quantité de sel d'oignon à quantité de poulet goût Laoganma bonne quantité de farine, d'oeufs bonne quantité

 Meatloaf violet chou chou rouge émincé 1 approche.

Ding 2 ou la viande hachée de porc.

3 Stir ajouté sauce au poivre Laoganma.

4 oeufs Ajouter des, sel, poivre blanc, le poulet et la farine.

Mélanger avec une cuillère 5, devient une pâte visqueuse.

6 sur la spatule de moule, scoop dans la pâte avec une cuillère, avec une cuillère en appuyant de nouveau à niveau.

7 ébullition fond chaude, versez un peu d'huile, tourner un petit feu, mettez lentement le moule à tarte à la viande. Fry côté frit jaune, à l'envers. Petit feu doit être intermédiaire entre le couvercle du couvercle. Temps en fonction de l'épaisseur.

Légumes et jambon Geda
Précédent
Sydney aubépine sucre
Prochain
Porc balle soupe
champignons bouillis
coeur froid US
astuces de pain citrouille
soupe de potiron de crevettes juteuses
rouleau citron Gâteau
Poulet épicé
soupe aux choux
sésame noir gaufres de riz gluant
Braisés morceaux de pommes de terre de poulet
poulet BBQ comme
salade de poulet Prince