olives écrasées pourpre
200g
Accessoires viande de porc quantité bonne quantité de sel d'oignon à quantité de poulet goût Laoganma bonne quantité de farine, d'oeufs bonne quantité Meatloaf violet chou chou rouge émincé 1 approche. Ding 2 ou la viande hachée de porc. 3 Stir ajouté sauce au poivre Laoganma. 4 oeufs Ajouter des, sel, poivre blanc, le poulet et la farine. Mélanger avec une cuillère 5, devient une pâte visqueuse. 6 sur la spatule de moule, scoop dans la pâte avec une cuillère, avec une cuillère en appuyant de nouveau à niveau. 7 ébullition fond chaude, versez un peu d'huile, tourner un petit feu, mettez lentement le moule à tarte à la viande. Fry côté frit jaune, à l'envers. Petit feu doit être intermédiaire entre le couvercle du couvercle. Temps en fonction de l'épaisseur.