Cuisses de canard fumé
2
germes de haricots
150g
chili
8
La sauce de soja de sel adjuvants huile 50g 15g 15g ail graine vin huître 3g 3 cuisses de canard fumé germes de haricots frits pratique 1 Préparation des aliments 2 cuisse de canard conservé avec un lavage à l'eau chaude, mettre le pot huit minutes, rincer de nouveau capté, l'eau de contrôle sec 3 poivrons Wash hachés, l'ail, les graines décortiquées et hachées 4 Lavage Les germes de soja et vidange 5 wok verser de l'huile, l'ail et mettre les graines piment remuent, mélanger uniformément saupoudrer un peu de sel, Sheng sur 6 autres de la poêle et laisser remuer Hong conservé Cuisse de canard 7 Mettez les germes de soja sautés rapidement uniforme 8 agitation versé uniformément huître 9 Linru mélanger uniformément le vin, la soupe le long Linru remuer un moment un peu d'eau 10 mettre le mélange de poivre concassé, mélanger uniformément Drizzle casserole de sauce de soja La figure 11 Terminé La figure 12 Terminé La figure 13 Terminé 14 carte fini!