Mood rouleau de gâteau au chocolat

5 jaune d'oeuf oeuf 4 farine 72 g de sucre 65 g de poudre de cacao de 10 grammes de nourriture g d'eau 40 g d'huile de maïs ou du lait 5 g Amidon de maïs 60 g
  • 1. Préparer les ingrédients

  • 2. Le jaune d'oeuf respectivement contenues dans deux conteneurs de exempt d'huile, sec retenir, 4 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf 5

  • 3. Le jaune d'oeuf avec un batteur à main Stir plus 30 grammes de sucre

  • 4. L'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'un état où une petite quantité de bulles d'air

  • L'eau a été ajouté le jaune d'oeuf

  • 6. Continuer à mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à ce que l'état homogène avec une petite quantité de bulles

  • 7. Ajouter l'uf de l'huile de maïs

  • 8. agité avec un mélangeur de main à un état homogène avec une petite quantité de bulles

  • 9. tamis dans le jaune d'oeuf de la farine à faible gluten et l'amidon de maïs

  • 10. Le jaune d'uf a été mélangé avec une surface verticale et mélangés uniformément à l'état exempt de particules, le jaune d'oeuf sur le puits, la veille

  • 11. Maintenant, commencent à passer les blancs d'ufs, ajouter l'oeuf 35 grammes de sucre blanc restant, beaucoup de gens sont trois fois le sucre ajouté au blanc d'uf, je pense, et le sucre d'ajout d'un temps sont semblables!

  • 12. blancs d'ufs au batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et la mousse humide, les lignes apparaissent, soulevez le fouet un petit fossé courbe, mais ne pas frappé trop dur blanc d'oeuf, rouler le gâteau quand tendance à se fissurer, envoyer blanc d'oeuf complet

  • 13. Le modèle faisant un gâteau gâteau pâte ce qui suit: Prenez un petit récipient, mettez deux cuillerées de jaune d'oeuf

  • 14. Cuillère fouetté blanc d'uf et mettre six

  • 15. mélangé uniformément tourné

  • 16. Remplacer la poche à douille

  • Une ouverture inférieure 17. Cisaille

  • 18. Préchauffer le four à 170 degrés

  • 19. Un sac tuyauterie avec un motif d'extrusion, deux minutes dans le four de cuisson

  • 20. Le reste de la pâte jaune d'oeuf, ajouter la poudre de cacao tamisée

  • 21. tourné vers le bas mélanger uniformément

  • 22. Ajouter la moitié du blanc d'uf battu, en continuant à mélanger tourné vers le bas de façon uniforme

  • 23. se sont mélangés de façon uniforme et puis on verse dans l'autre moitié du jaune d'oeuf dans les blancs d'ufs envoyés

  • 24. Continuer à mélanger uniformément, vertical

  • 25. Retirez le motif cuit, ne LONGTEMPS pas cuit au four, environ deux minutes, une pâte à gâteau sec au toucher peut être retiré

  • 26. Le gâteau mariné pâte à frire sont tournées vers le bas dans le schéma ci-dessus, les deux bulles de choc

  • 27. mettre le four milieu, 170 degrés, de haut en bas rôti 20 minutes, ma petite casserole, la pâte à gâteau restant cuit dans une tasse de papier et se ensemble

  • 28. Retirez le fini rôti, en ligne flip

  • 29. Retirer la casserole, le papier absorbant doucement déchiré

  • 30. un couvercle propre absorbant puis papier

  • 31. à l'envers, cette fois peut être recouvert de beurre, confiture, crème anglaise, de la soie que je peux manger trop de bonbons à la maison récemment, je n'ai rien à mettre

  • 32. Les moyens de roulement des rouleaux de broche le gâteau et serré comme points possibles

  • 33. Volume Eh bien, les deux parties ont un bon revenu, Réfrigérer 30 minutes stéréotypes, peut être enlevé, couper le manger

  • 34. La figure 1 terminée

  • 35. La figure 2 Terminé

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