1. Préparer les ingrédients
2. Le jaune d'oeuf respectivement contenues dans deux conteneurs de exempt d'huile, sec retenir, 4 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf 5
3. Le jaune d'oeuf avec un batteur à main Stir plus 30 grammes de sucre
4. L'agitation a été poursuivie jusqu'à ce qu'un état où une petite quantité de bulles d'air
L'eau a été ajouté le jaune d'oeuf
6. Continuer à mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à ce que l'état homogène avec une petite quantité de bulles
7. Ajouter l'uf de l'huile de maïs
8. agité avec un mélangeur de main à un état homogène avec une petite quantité de bulles
9. tamis dans le jaune d'oeuf de la farine à faible gluten et l'amidon de maïs
10. Le jaune d'uf a été mélangé avec une surface verticale et mélangés uniformément à l'état exempt de particules, le jaune d'oeuf sur le puits, la veille
11. Maintenant, commencent à passer les blancs d'ufs, ajouter l'oeuf 35 grammes de sucre blanc restant, beaucoup de gens sont trois fois le sucre ajouté au blanc d'uf, je pense, et le sucre d'ajout d'un temps sont semblables!
12. blancs d'ufs au batteur électrique jusqu'à ce que la lumière et la mousse humide, les lignes apparaissent, soulevez le fouet un petit fossé courbe, mais ne pas frappé trop dur blanc d'oeuf, rouler le gâteau quand tendance à se fissurer, envoyer blanc d'oeuf complet
13. Le modèle faisant un gâteau gâteau pâte ce qui suit: Prenez un petit récipient, mettez deux cuillerées de jaune d'oeuf
14. Cuillère fouetté blanc d'uf et mettre six
15. mélangé uniformément tourné
16. Remplacer la poche à douille
Une ouverture inférieure 17. Cisaille
18. Préchauffer le four à 170 degrés
19. Un sac tuyauterie avec un motif d'extrusion, deux minutes dans le four de cuisson
20. Le reste de la pâte jaune d'oeuf, ajouter la poudre de cacao tamisée
21. tourné vers le bas mélanger uniformément
22. Ajouter la moitié du blanc d'uf battu, en continuant à mélanger tourné vers le bas de façon uniforme
23. se sont mélangés de façon uniforme et puis on verse dans l'autre moitié du jaune d'oeuf dans les blancs d'ufs envoyés
24. Continuer à mélanger uniformément, vertical
25. Retirez le motif cuit, ne LONGTEMPS pas cuit au four, environ deux minutes, une pâte à gâteau sec au toucher peut être retiré
26. Le gâteau mariné pâte à frire sont tournées vers le bas dans le schéma ci-dessus, les deux bulles de choc
27. mettre le four milieu, 170 degrés, de haut en bas rôti 20 minutes, ma petite casserole, la pâte à gâteau restant cuit dans une tasse de papier et se ensemble
28. Retirez le fini rôti, en ligne flip
29. Retirer la casserole, le papier absorbant doucement déchiré
30. un couvercle propre absorbant puis papier
31. à l'envers, cette fois peut être recouvert de beurre, confiture, crème anglaise, de la soie que je peux manger trop de bonbons à la maison récemment, je n'ai rien à mettre
32. Les moyens de roulement des rouleaux de broche le gâteau et serré comme points possibles
33. Volume Eh bien, les deux parties ont un bon revenu, Réfrigérer 30 minutes stéréotypes, peut être enlevé, couper le manger
34. La figure 1 terminée
35. La figure 2 Terminé