ufs
2
farine raffinée faible
40g
poudre de cacao
5g
Accessoires 30g de lait de l'huile de sucre de 35 g (10 g avec du jaune d'oeuf) gâteau mousseline cacao pesant 1 pratique du bon matériel, jaune séparé et blanc d'oeuf 2 le jaune d'oeuf de sucre a été ajouté sous agitation, jusqu'à dissolution du sucre 3 huile ajoutée en trois portions, chaque fois que l'huile et bien mélanger avant d'ajouter l'uf. 4 Après l'addition de l'oeuf d'huile devient épaisse 5 lait Ajouter 6 agitation, un mélange uniforme de lait et d'oeufs la farine 7 tamiser poudre de cacao Sift 8 Incorporer 9 10 pour passer le processus de blanc d'oeuf: Lorsque les blancs d'ufs sont ajoutés 1/3 de sucre étiquetés comme canon fish-eye, continuer à battre les blancs d'ufs Puis ajouter le sucre 1/311 marquées bulles délicates, continuer à battre les blancs d'ufs Ajouter le reste du sucre 12 peut être tiré pointe courbe étiquetée 13 envoyé aux angles aigus peuvent être tirés directement 141/3 avant de la pâte de jaune d'oeuf mariné ajoutant cacao 15 tour mélanger uniformément, ne force pas encerclant mélange, comme la cuisine, comme à mélanger tournée du fond 161/3 blanc d'oeuf ajouté, tourné mélangés comme ci-dessus 17 pâte de renversement mariné dans le 1/3 restant du blanc d'oeuf, tourné mélangé uniformément. 18 a fini par devenir épaisse, gluante 19 versé dans le moule, le choc dure quelques-uns. Dans le 150 degrés four préchauffé pendant 60 minutes Après 20 cuit laisser refroidir l'éjection à l'envers vers le bas