Gâteau cacao en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

farine raffinée faible

 

40g

 

poudre de cacao

 

5g

 

 Accessoires 30g de lait de l'huile de sucre de 35 g (10 g avec du jaune d'oeuf)

 gâteau mousseline cacao pesant 1 pratique du bon matériel, jaune séparé et blanc d'oeuf

2 le jaune d'oeuf de sucre a été ajouté sous agitation, jusqu'à dissolution du sucre

3 huile ajoutée en trois portions, chaque fois que l'huile et bien mélanger avant d'ajouter l'uf.

4 Après l'addition de l'oeuf d'huile devient épaisse

5 lait Ajouter

6 agitation, un mélange uniforme de lait et d'oeufs

la farine 7 tamiser

poudre de cacao Sift 8

Incorporer 9

10 pour passer le processus de blanc d'oeuf: Lorsque les blancs d'ufs sont ajoutés 1/3 de sucre étiquetés comme canon fish-eye, continuer à battre les blancs d'ufs

Puis ajouter le sucre 1/311 marquées bulles délicates, continuer à battre les blancs d'ufs

Ajouter le reste du sucre 12 peut être tiré pointe courbe étiquetée

13 envoyé aux angles aigus peuvent être tirés directement

141/3 avant de la pâte de jaune d'oeuf mariné ajoutant cacao

15 tour mélanger uniformément, ne force pas encerclant mélange, comme la cuisine, comme à mélanger tournée du fond

161/3 blanc d'oeuf ajouté, tourné mélangés comme ci-dessus

17 pâte de renversement mariné dans le 1/3 restant du blanc d'oeuf, tourné mélangé uniformément.

18 a fini par devenir épaisse, gluante

19 versé dans le moule, le choc dure quelques-uns. Dans le 150 degrés four préchauffé pendant 60 minutes

Après 20 cuit laisser refroidir l'éjection à l'envers vers le bas

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