Raisin orange en mousseline de soie

 ingrédients

 

ufs

 

4

 

Faible farine de gluten

 

90g

 

oranges

 

1

 

 Accessoires de raisins secs bonne quantité de sucre huile de maïs de 40g

 RAISINS pratique en mousseline de soie orange, un matériau désiré prêt, les raisins secs avec de l'eau ou du jus d'orange avant mousse de lavage à la houle

2 Peel jus d'orange après prise en un petit rabat environ 50 g, je directement via des sacs de stockage serrer la main

3 jaunes d'ufs et de distinguer les protéines, le jaune d'oeuf et mélanger le jus d'orange bien mélangé

Le mélange huile de maïs a été ajouté 4 ont été mélangés

5 ajouter la farine de gâteau tamisé

6 par mélange mélange de pâte de cuisson uniformément dans l'amende

7 sucre oeuf de battement a été ajouté en trois portions en une mousse rigide

8 à prendre la moitié des vésicules avec le mélange de pâte de protéines

Bien mélanger puis ajouter les 9 autres mousse de protéines

10 à vif mélangé marinées dans la pâte à gâteau et délicat, ne laissez pas la protéine anti-mousse

11 la pâte à gâteau dans le moule, saupoudrer de raisins secs ci-dessus, et ensuite soulever le moule à gâteau est tombé d'une hauteur d'environ vibration marcher sur une pâte à frire dans de grosses bulles

Préchauffée 150 degrés four 12 à l'avance, dans l'avant-dernière couche et cuire 30 minutes au four, laisser refroidir à l'envers

Retirer le gâteau 13

ufs brouillés de poireaux
Précédent
ufs de homard frit épicé
Prochain
soupe au concombre
mousseline 8 pouces
ufs brouillés Toon
Burger de porc
germes de haricot épicé
Cola ailes de poulet
citrouille en mousseline de soie
boulettes de porc aux poireaux
poudre de soupe de choucroute Lee
gâteau d'anniversaire de levure rouge cerise
soupe de porc des nervures Radis
soupe de gingembre patate douce Simi