ufs
4
Faible farine de gluten
90g
oranges
1
Accessoires de raisins secs bonne quantité de sucre huile de maïs de 40g RAISINS pratique en mousseline de soie orange, un matériau désiré prêt, les raisins secs avec de l'eau ou du jus d'orange avant mousse de lavage à la houle 2 Peel jus d'orange après prise en un petit rabat environ 50 g, je directement via des sacs de stockage serrer la main 3 jaunes d'ufs et de distinguer les protéines, le jaune d'oeuf et mélanger le jus d'orange bien mélangé Le mélange huile de maïs a été ajouté 4 ont été mélangés 5 ajouter la farine de gâteau tamisé 6 par mélange mélange de pâte de cuisson uniformément dans l'amende 7 sucre oeuf de battement a été ajouté en trois portions en une mousse rigide 8 à prendre la moitié des vésicules avec le mélange de pâte de protéines Bien mélanger puis ajouter les 9 autres mousse de protéines 10 à vif mélangé marinées dans la pâte à gâteau et délicat, ne laissez pas la protéine anti-mousse 11 la pâte à gâteau dans le moule, saupoudrer de raisins secs ci-dessus, et ensuite soulever le moule à gâteau est tombé d'une hauteur d'environ vibration marcher sur une pâte à frire dans de grosses bulles Préchauffée 150 degrés four 12 à l'avance, dans l'avant-dernière couche et cuire 30 minutes au four, laisser refroidir à l'envers Retirer le gâteau 13