gâteau de fleurs Rose

 ingrédients

 

farine de blé

 

150g

 

saindoux

 

70g

 

eau

 

38g

 

sucre

 

70g

 

 Accessoires augmenté sauce de cuisson de la farine de riz glutineux huile de sésame comestible 1 cuillère à café de pigment rouge 1 goutte

 Rose approche gâteau de fleurs 175 grammes de farine versé sur la carte pour ouvrir le nid, au milieu de 40 grammes de lard, la farine et frotter le lard uniformément pour devenir pâtissier.

275 grammes de farine douille de planche à découper ouvert inversé, dans l'eau intermédiaire, 10 grammes de saindoux, 10 g de sucre. Se frotter les mains du sucre et le saindoux, puis la stratification de la manière dans l'eau et la pâte d'huile.

3 deux types de pâte avec un chiffon humide estampillés TANG 15 minutes.

4 rose sauce, 60 g de sucre, l'huile de sésame dans un grand bol et bien mélanger.

farine de riz cuit a été ajouté 5 soigneusement agité dans le réfrigérateur pendant 15 minutes

6 eau et d'huile en frottant la pâte est divisée en 8 parties égales, le frottement de la pâte uniformément à nouveau divisée en huit parties égales de frottement.

7 Erigeron en forme de nid analogue à une huile sous l'eau, dans le milieu d'un sous-agent feuilletée après avoir contourné la bouche serrée.

8 enveloppé par plat langue agent promoteur de croissance du rouleau.

9 enroulée, le long de la longue sur du rouleau, puis enroulé.

10 Puis rouler sur, plié.

11 de la sortir de remplissage du réfrigérateur est divisée en 8 portions aliquotes d'arrondi.

12 rouleau de pâte plié en rouleau Épaisseur du vif d'environ 2-3 mm, dans le milieu de garnitures. Enveloppez la bouche serrée, tirant l'excédent de pâte.

13 Pour compléter à nouveau, après le rouleau de presse à plat à une épaisseur d'environ 1 cm environ pie.

144 bambou cure-dent ou feuille intermédiaire fourni dans un espacée, en bas alignées.

15 Petit bain de teinture avec du bambou sanglé, soulignent le point rouge sur le corps vert. La cuisson du tissu d'espacement vert résistant posé dans le moule.

Pan 16 placé dans un four préchauffé, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés pendant environ 15 minutes pour cuire la couleur de la surface.

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