épicé coréen tiré

 ingrédients

 

calamar

 

1

 

 Accessoires 1/2 peu de gingembre l'ail oignon un peu de sauce chili coréenne 3 cuillères à soupe de vin de cuisson 3 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à café de sel 1/2 cuillère à café de poivre et faire revenir un peu de graines de sésame blanc

 épicée coréenne a tiré la pratique 1 oignon, l'ail, le gingembre, la viande hachée.

2 peau calmars et les viscères enlevés, lavés et coupés en bandes verticales;

3 squid ajouter les épices et les oignons, le gingembre, l'ail mariné plus de deux heures.

4 à la casserole carter d'huile, mélanger Incorporer dans la saveur de l'oignon;

Importer pot remuer le feu avec 5 puis mariné calmars et la marinade.

Joignez-vous à faire revenir 6 dernier pot de saveur de sésame blanc.

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