Les conserves au vinaigre de melon d'eau

 ingrédients

 

croûte melon d'eau

 

500g

 

 Accessoires sel au goût quantité de poudre de chili

 1 cornichons écorce de pastèque pastèque pratique croûte prête.

2 seront supprimés dans la couenne de melon d'eau verte.

3 coupé en lamelles.

4 sel Ajouter, marinée 4 heures.

5 l'encombrement, l'eau, le séchage dans un endroit aéré.

6 séchage l'épiderme de melon d'eau de l'eau, mais pas sécher tan.

7 ajouter de la poudre de chili,

8 remuer.

9 dans le bac à légumes dans le réfrigérateur, avec de la nourriture comme prise.

Echalote petite courbine jaune
Précédent
Côtelettes de porc farine de maïs
Prochain
porc sautées coeur
soupe de gélatine Cordyceps
Noix de coco Nuomici
Les femmes tombent et le bol de riz d'hiver de nourrir la soupe --- soupe aux ufs de la banane
langue de pâte Decryption sésame noir 2
bortsch
ailes de poulet bière
tofu
Abalone soupe de fleur d'oeuf
gril
petits pains Kelp
Le maïs des nervures racine de lotus compotés - au printemps soupe