Haute farine de gluten
170g
Faible farine de gluten
50 g
ufs
50 g
Le lait entier
40g
yaourt
10g
Fromage à la crème
20g
poudre de lait entier sucré
10g
sucre
10g
beurre
7g
chocolat noir
50 g
aiguille couleur chocolat
30g
Les matériaux de sel de 1 g d'extrait de levure De là, des beignets frais # # pratique consistant à ajouter 1 seau à pain de lait, les ufs, le yogourt, le sel, le sucre et le fromage à la crème, 2 a été ajoutée de la farine de gluten élevée, la farine, le lait et l'extrait de levure, et le grille-pain commence le visage pendant 15 minutes, 3 beurre ramolli ajouté, 4 et la face 15 minutes et ensuite, La pâte est ensuite fermentée avec 5 machine à pain fonctionnel, fermenté pendant 40 minutes 6 fermenté pâte enlever les poils, le produit laminé dans la plaquette, 7 forme de beignet gravée avec le moule, le centre de la rétention intermédiaire, le reste de la pâte et pétrir ensemble, et puis déployer, puis coupé, la pâte jusqu'à ce que tout utilisée, 8 sera un bon moment et beignets tout le code dans le petit cercle de la plaque d'or, Four 9, la fonction de sélection de fermentation, deux cheveux pendant 30 minutes 10 Ensuite préchauffez le four, 175 degrés, de haut en bas le feu, cuire au four 12 minutes, 11 beignets cuits au four, à la mise air sec et à l'Internet est pas chaud, 12 bain-marie chocolat foncé à l'état fondu, 13 sur la brosse à beignets de brosse de gel de silice sur une couche de chocolat noir, aiguille de chocolat, puis arrosé avec une décoration colorée, petit centre de beignet, tous les deux cordes avec un cure-dent, et le chocolat à la brosse, l'aiguille saupoudrer de chocolat , super bébé va adorer.