Haute farine de gluten
220g
petit grain de sésame 25g de sucre Excipients sel 3g 1 g de levure 25 g d'eau de la poudre d'oeuf 15 g 15 g de beurre pain haricot rouge fleur pratiquer une farine riche en gluten 220 grammes, 25 grammes de sucre, 1 g de sel, 3 g de levure, 15 g de lait, 25 g d'oeufs, 115 g d'eau, on agite avec du pain sucré grille-pain programme en groupes, dans le milieu de beurre 15 g de fermentation à deux fois plus grande, après l'enlèvement divisée en 8 parties, reposer pendant 15 minutes (deux fois la quantité de la je fait 16) 2 paquet dans la pâte de haricot rouge 3 gâteaux rondes enrubannées faites 4 avec une découpe d'ouverture de 1 cm avec des ciseaux, la fermentation est poursuivie 10 minutes 5 brosse d'oeuf sur la surface, la surface de sésame blanc de la pression collant à l'humidité de la pâte avec un rouleau à pâtisserie dans la bataille 6 préchauffage moyen four à 180 degrés 15 minutes de couleur