porc

 ingrédients

 

porc

 

250g

 

oignon vert

 

15g

 

 Les adjuvants huileux de sucre 15g 15g 10g sauce soja sel, vin de cuisine 5g 10g 10g glutamate monosodique géranyle 2 g 2 g anisé

 Porc pratique une peau de porc propre pour libérer le pot d'ébullition ébullition court poisson d'eau (il est facile à couper)

2 coupe au bloc de taille droite, dans l'ébullition de pot d'ébullition à nouveau pour le sang, et enlever l'eau vidange

3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, faire revenir l'oignon vert

4 viande ajoutée

5 Sauté ajouter toutes les épices

6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter les feuilles de laurier

7 saupoudrez un peu d'ébullition le feu de sel, un petit tour de feu et une demi-heure, jusqu'à ce que la brûlure de la viande par une soupe épaisse, peut être jeté dans le bac de MSG

poudre congelée épicée
Précédent
Trois tasses de poulet
Prochain
soupe de crevettes radis blanc
champignon blanc Rouchao
racine de lotus chaud et aigre
Mavericks biscuits
Matcha gâteau à la crème mousseline
pain de haricots rouges en forme de fleur
crevettes frites épicées
surface de la bille de colza
bouillie de pêche de sucre brun
soupe Tremella
Gâteau de fruits
Coeur de boeuf gâteau Caichao