porc
250g
oignon vert
15g
Les adjuvants huileux de sucre 15g 15g 10g sauce soja sel, vin de cuisine 5g 10g 10g glutamate monosodique géranyle 2 g 2 g anisé Porc pratique une peau de porc propre pour libérer le pot d'ébullition ébullition court poisson d'eau (il est facile à couper) 2 coupe au bloc de taille droite, dans l'ébullition de pot d'ébullition à nouveau pour le sang, et enlever l'eau vidange 3 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile, faire revenir l'oignon vert 4 viande ajoutée 5 Sauté ajouter toutes les épices 6 ajoutant une quantité appropriée d'eau, ajouter les feuilles de laurier 7 saupoudrez un peu d'ébullition le feu de sel, un petit tour de feu et une demi-heure, jusqu'à ce que la brûlure de la viande par une soupe épaisse, peut être jeté dans le bac de MSG