tarte
exemplaires demi
pomme Fuji
1
confiture de fraises
200g
amidon de maïs sucre 10g de beurre de Excipients approche de tarte uniformément à la fraise de pomme saupoudrer une planche à découper d'une couche mince de farine avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en environ 0.3cm peau épaisse. 2 Appuyez ensuite sur la pâte dans le moule à tarte. pression 3 et le doigt à la configuration dans le moule, un moule avec un rouleau à rouleau sur la pâte en excès. Suivi par une fourche 4 bar avec des trous dans l'attente de la pâte. 5 sauce fraise dans le pot (récipient peut être chauffé). 6 ensuite ajouté et le chauffage mélange de fécule de maïs, ce qui empêche poêle anti-adhésive. 7 jusqu'à ébullition peut être. 8 pomme. 9 pelure de pomme. 10 pommes. 11 coupé en fines tranches. 12 en bonne pâte uniformément répartis une couche de remplissage fraise et laisser refroidir. 13 et un code uniforme sur les tranches de pommes sur la tarte à la peau. 14 sucre uniformément Saupoudrez. 15 butoxy de beurre uniformément Saupoudrez. Après 16 Préchauffer la température de cuisson four de 180 degrés environ 40 minutes, jusqu'à ce que la tarte pâle morceaux de pomme jaune, or doux pour produire belle couleur dorée et peut se concentrer légèrement.